Новые окна

Перейти к списку тем
29.03.2018

А вы устанавливали окна? Какие лучше? из алюминия? или других материалов? В процессе пользования какие недостатки? типа провисания рамы, конденсат, какие еще?

Ответить

Ответы

(5)
#
у стеклопакета в отличии от деревянных в зимнее время не замерзает окно полностью, к тому же они более герметичны в отличии от окон с деревянной рамой. в третьих стеклопакеты есть как откидные так и поворотные так и поворотно-откидные створки, отдельно вставляющая/снимающая маскитная сетка позволит огородить помещение от летающих насекомых, к тому же срок службы стеклопакета гораздо больше чем у окон с деревянной рамой. звукоизоляция у стеклопакета гораздо лучше. сколько установлено окно ни разу не замечал конденсат. думаю коллегам есть что добавить или поправить меня если я где-то не прав
Валентин Я #
У меня пластиковые, но деревянная рама люблю тишину, и красоту.
Олег Самсонов #
Лично у меня в доме стоят пластиковые окна, купленные на этом сайте https://www.ramokna.ru/ Как по мне пластиковые окна и есть лучшие окна. А проблемы были только из-за моих недочетов по размерам окна и установки самих окон, а так вроде все нормально.
Дарина Маркина #
Искали окна рехау. Продавцов сейчас много, но цены у всех разные. У кого на сколько наглости хватает. В Форбис тоже официально только рехау окна продаются. При том цена очень приемлемая. Обычная система 60мм для Москвы отлично подходит, поэтому нет смысла переплачивать и ставить дорогие модели.
Ирина Rina #
Всем приветик! Выбирала компанию для установки пластиковых окон в зал и спальню. Плюс к окнам, откосы, подоконники и москитные сетки на лето. Знакомые посоветовали обратиться сюда http://okonnie-linii.ru . Монтажники быстро поставили окна, в течении одного дня. Главное что были хорошо сделаны подоконники. Откосы нигде не торчат. Все четко. Компания нам понравилась!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей