стиральная машина как сбросить ошибку?

Перейти к списку тем
Валентин Я

появилась ошибка на стиральной машине самсунг s621.нигде распознать ошибку не могу. ставлю на обычный режим хлопок 60 градусов, набирает воду, после этого начинают моргать 6 режимов стирки и горит индикатор холодной воды. такого кода нигде не нашла. спустя пару минут все так же моргает но я могу открыть дверцу. если включать полоскание отдельно и отжим отдельно то оба режима работают как часы!) тен меняли, слив работает, барабан крутится. что может это быть? и можно ли сбросить ошибку????

Ответить

Ответы

(4)
#
Статус ошибки может быть сброшен путем включения и выключения сетевого питания (кнопка POWER S/W OFF).
говорила мама не покупай самсунг, будешь долго заниматься не традиционным сексом, сам суньг сам высуньг...
#
Попробуйте включить выключить, если не поможет оставте на время отключеной.
Алёна Сидорова #
такой ремонт дорого обойдется
Антон Сидоров #
Ищите в YouTube, надеюсь, там будут какие-нибудь обзоры по ремонту и устранению неполадок таких стиральных машин. А вообще лучше вызовите профессионала https://prem-remont.ru/ , который сможет легко и быстро починить стиральную машину. Рекомендую!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей