... ...
... ... 21.04.2018

где купить хорошие пластиковые окна? Подскажите магазин

Ответить

Ответы

(4)
#
Доброго вам дня и хорошего настроения . Я в том году переехал в новую квартиру , старые окна мне понравились . Заказывал новые окна пластиковые вот в этой компании - Оконная Столица (812) 380-0808 - качеством окон остался доволен . Вы тоже сможете разрешить свой вопрос в этой компании , потому что окна очень хорошего качества . Желаю удачи .
Оля_89 Ванильная #
Перед тем как покупать сначала подумайте, об Пластиковые будут дешевле, но ничто не сравниться с уютом который дают деревянные окна.
Антон Сидоров #
Здравствуйте, если вы хотите приобрести себе хорошие и недорогие окна, то лучше брать с качественным профилем. Если будите покупать, то могу посоветовать отличную компанию https://oknap.ru/ где вы сможете приобрести недорогие окна. Мы сами у них заказывали, сделали все быстро и недорого. Так что если вы хотите, можете обращаться
Виктория Голубева #
Брали в компании Экоокна.

Зимой в вашей квартире будет теплее: теплопотери сокращаются на 40% и более.
Летом в помещении будет прохладнее: мультифункциональный стеклопакет отражает более 60% теплового солнечного излучения.
Вы уменьшите затраты на кондиционирование летом и дополнительное отопление зимой.
Избавитесь от конденсата на окнах за счет повышения температуры в приоконной зоне.
Со стороны улицы получите легкий зеркальный эффект, который стильно выглядит и повышает конфиденциальность помещения.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей