26.04.2018

Собираюсь делать капитальный ремонт, буду менять всю сантехнику, трубы, краны. Практически со всем определился, осталось лишь выбрать хорошие шаровые краны. И вот вопрос, какие нормальные? Какие брать?

Ответить

Ответы

(8)
Дмитрий Куприн #
А не проще такой вопрос задать тем, кто будет заниматься заменой этого всего?
#
С рабочими еще не определился. Сначала хочу все закупить, а потом уже буду искать тех, кто все установит.
Дмитрий Куприн #
Нам повезло с сантехником. У него большой опыт и работу свою выполняет на совесть. И поэтому, когда делал у себя замену всех кранов, советовался с ним, он рекомендовал ставить итальянские RB. Так и сделал. Пока прошло всего 4 года, никаких претензий у меня. Краны плавно поворачиваются, нигде не подтекают.
Денис Дорохин #
Тоже в доме стоят краны RB. Устанавливал наверное лет 5 назад, не меньше. По сегодняшний день не жалуюсь. Краны хорошие.Советую.
Cтас Сантимент #
Я подходил наоборот, сначала нашел мастера, а потом с ним закупал
Игорь Филимонов #
Вы посоветуйтесь со знающими людьми, что на сегодняшний день хорошо в сочетании цены и качества! Попробуйте связаться с вот этими людьми http://santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ и посоветоваться. Они кстати могут и помочь поменять сантехнику. И ремонт сделают
Кирилл Кузнецов #
Самые лучшие шаровые краны производят из латуни, прочность которой доказана временем. Отличить ее можно даже визуально по светло-желтому цвету металла, увидеть который можно, сцарапав часть поверхностного покрытия.
И подбирая хороший шаровой кран, также особое внимание стоит обратить на его центральную часть – запирающий элемент. Сфера должна блестеть как зеркало и быть абсолютно гладкой.
Паша Федорчук #
интересно?спасибо за подробную информацию
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей