Подскажите материал для мягкой мебели, не маркий и прочный?

Перейти к списку тем
28.09.2013

Всем доброго времени суток.
Есть такой вопросик, может кто подскажет, не знаю где спросить, в общем суть вот в чем.
Хочу на заказ сделать мягкую мебель, и вот хочется чтобы перетянули таким материалом, чтобы он не пачкался, прочный был, и если даже испачкается, чтобы можно было легко отмывать, не боясь испортить, где то видела, но не могу вспомнить, что там можно было даже краску отмыть легко, не впитывалась. Не помню название, кто подскажет?
Проблема еще в том, что есть дети, по прошлому опту, наш старый диван просто изрисован всякими фломиками и т.п. вещами, чтобы не повторилось такое, еще кошка подрала, вообщем вот и думаем, чтобы на долго хватило?
Всем спасибо заранее.

Ответить

Ответы

(3)
Делайте съемные чехлы, или выбирайте мебель со съемными чехлами на подушки и сиденье.
Флок легко чистится, шенилл , ткани с тефлоновым покрытием
Медведь Шатун #
Недавно решили поменять с женой мебель в квартире. Приобретали в итоге всю необходимую мебель у них https://spb.logomebel.ru . В целом выбор у них довольно большой, что очень порадовало. Да и акции разнообразные бывают, которые помогают с экономить.И вся мебель дизайнерская
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей