Не подошли светильники из Италии ручная работа муранское стекло, дешево отдаю

Перейти к списку тем
Андрей Пронин

Лично покупал у мастера в Италии,в провинции Бергамо, для своего загородного дома, лимитированную партию эксклюзивных итальянских светильников ручной работы из муранского стекла (новые) , но они не подошли в интерьер.

Крепления из цельного дерева черного и белого цвета настенные, и аллюминиевые потолочные+ шелковые кисти.

Продаю дешевле, чем покупал, так как занимают пол гаража и время поджимает.

Подобный светильник можно найти в Москве в лучшем случае от 500 евро за штуку! Спешите!

Могу прислать еще фото. Всего есть 5 моделей на выбор!

Бесплатно привезу посмотреть.

Возьмете все сделаю скидку.

Пишите, звоните:
proninnn@inbox.ru
8915-281-37-46
Андрей

Ответить

Ответы

(3)
Vladimir Lamfadel #
Уточню. То что у вас на картинках это Melogranoblu, коллекция Opera. И производит эти светильники не "мастер из Бергамо", а фабрика в Грассоббио. Притом в очень больших количествах и продает по всему миру :)
Андрей Пронин #
Владимир Ламфадель 16 октября 2013 в 23:14

Уточню. То что у вас на картинках это Melogranoblu, коллекция Opera. И производит эти светильники не "мастер из Бергамо", а фабрика в Грассоббио. Притом в очень больших количествах и продает по всему миру :)

Да, я знаю, спасибо, просто в России мало кто о них знает, так проще
#
Печаьно конечно, вот почему я опасаюсь заказывать по каталогам. Не подойдет, а потом куда все это добро деть?
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей