Опрос по мебели из ротанг

Перейти к списку тем
03.10.2013

Добрый день,
Планирую открыть интернет-магазин мебели из ротанга. Скажите пожалуйста было бы Вам интересно приобрести мебель из ротанга по ценам ниже рыночных на 25%. Для дачной мебели бесплатно прилагаются водонепроницаемые чехлы.
С уважением, Вадим.

Ответить

Ответы

(19)
"Трифоль" #
Добрый день! Это у Вас маркетинговое исследование на тему спроса мебели из ротанга? У кого Вы спрашиваете? У дизайнеров? Или у конечных потребителей? Думаю все кто прочитал примерно ответили: Было бы интересно? - Может быть!
А нужна ли мне эта мебель? - Х.З., когда будет нужна, тогда и искать буду!
#
Добрый день! Я спрашиваю у всех и у дизайнеров , и потенциальных покупателей просто тестирую нишу.
Спасибо за комент.
GEOMETRIUM #
Пока не нужна, но в проектах у меня была.
Юрий Цой #
а можно ее оставлять на неотапливаемой зимой даче? при темп -10-15?
Афанас Ананасов #
На какой платформе будет магазин?
#
Если хотите, чтобы она прослужила вам долго, то лишний раз лучше не оставлять её на морозе и дожде.
Юлия Алешина #
вы уже открыли? очень люблю такую мебель. А я вот планирую открыть магазин товаров для всей семьи российских производителей напрямую от них. Вы составляли БП своего магазина?
Ирина Ларова #
Юлия Алешина 30 июня 2015 в 13:09

вы уже открыли? очень люблю такую мебель. А я вот планирую открыть магазин товаров для всей семьи российских производителей напрямую от них. Вы составляли БП своего магазина?

Я составляла БП, но не сама) мне помогли профессионалы из i-plan.
Юлия Алешина #
Ирина Ларова 30 июня 2015 в 13:13

Я составляла БП, но не сама) мне помогли профессионалы из i-plan.

) спасибо,присмотрюсь)
Лена Фрай #
А искусственный ротанг тоже на морозе и дожде нельзя оставлять?
Вадим Куренков #
Мой совет, проведи мониторинг уже существующих сайтов. Например, я своему сыне покупал подвесные кресла из искусственного ротанга на http://www.sadovye-kachelki.ru/podvesnye-kresla/. Качество неплохое, можно под заказ. Проведи комплексный анализ продукции и определи свою ценовую политику. Все начинается с идеи и анализа, а ротанг сейчас очень популярен в России, так что бизнес хороший будет...
Анатолий Базыкин #
Лена Фрай 17 ноября 2015 в 21:35

А искусственный ротанг тоже на морозе и дожде нельзя оставлять?

На морозе вам зачем? Если вы имеете в виду, что в неотапливаемой беседке или веранде, то да бекз проблем. Просто на улице под снегом, ну теоретически выдержит, но циклы замерзания оттаивания срок службы мебели явно не продлят. Под дождем без проблем стоит у нас ротанговая мебель, поздней осенью только ее убираем.
Сабина Муртазова #
Ну вряд ли кто-то будет брать обеденный комплект за 30-50 тысяч рублей, и после этого оставлять его зимой на улице, чтобы он вмерз в сугроб, даже деревянную самую простую мебель накрывают, а уж при наличии частного дома ротанговую мебель явно будет куда занести на зимнее время.
Анатолий Базыкин #
Так плюс минус оно и есть, чтобы представление по ценам было, можно вот здесь https://rotangnsk.ru/ посмотреть, и это не дорогой магазин. Это Новосибирский магазин Лиана, который в Большой медведице, а не какой-то питерский бутик. Так что, разумеется никто ротанговую мебель бросать на улице не будет.
Сабина Муртазова #
Если по бюджету не тянете, но хотите уличную мебель, так возьмите пластикорвую на первое время. Ротанговая мебель - это прежде всего трудозатраты. Произвродство мебели из натурального ротанга не автоматизируешь никак, это ручной труд, производство мебели из искусственного ротанга фактически тоже. Поэтому и стоит она столько.
Анатолий Базыкин #
Я об этом прекрасно знаю, мы когда собрались мебель из Ротанга ппокупать поэтому в Лиану обратились. Т.к. нужна была именно долговечная мебель, а не на пару сезонов. И бюджет планировался уже именно под эту мебель, и я думаю, что мебель эта не один десяток лет еще у нас простоит.
Александр Масейкин #
Да, она долговечная, то есть, если вы потратитесь на ротанговую мебель, то она годами будет т служить, плюс за счет своей влагостойкости, она требует за собой минимального ухода. И это я сейчас про мебель из натурального ротанга, если говорить про мебель из ротанга искусственного, то там еще лучше, эта мебель переживает спокойно даже прямое попадание осадков.
Сергей Михайлов #
Если с такими стульями или диванами в комплекте не идет подушка, то можно прикупить ее отдельно. В первую очередь - это повышает удобство ротанговой мебели, во-вторых, она распределяет нагрузку на мебель равномерно, что существенно увеличивает и так длительный срок ее службы.
Олег Белкин #
Цехлы оденьте на нее только или подбирайте уже со съемными чехлами, мебель уличная, подушка может пачкаться. Соответственно, в случае, если там наполнитель паролон, то ее даже в химчистку не возьмут, т.к. он желтым красит. А съемный чехол снял и постирал.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей