кухни Фреско

Перейти к списку тем
Anna Kos
Anna Kos 14.10.2013

Заказали кухню у компании Фреско по рекомендации друзей. У них кухня около 5 лет стоит, без последствий пережила потоп. Нашу кухню привезли раньше срока и установили быстро. Нам все очень понравилось! Теперь тоже рекомендуем Фреско

Ответить

Ответы

(6)
#
Наша семья отдала предпочтение кухни Фреско. Кухню брали в современном стиле, очень яркую (салатового цвета), есть барная стойка, я о ней очень давно мечтала. Пространства хватает. Готовить очень удобно. Шкафы достаточно вместительные. С появлением кухни Фреско даже готовить стала больше, правда не знаю чем это вызвано, но теперь готовка мне в удовольствие
#
Нам понравилась Классическая угловая кухня с барной стойкой - Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Дизайн яркий, и в то же время уютный, домашний. Удобные шкафы, все предусмотрено под современную технику. Здесь предусмотрено все, чтобы с удовольствием готовить семейные обеды, встречать друзей.
Сергей Соляненко #
Меня очень порадовали ребята из компании Фреско в первую очередь своим умением собирать мебель. Все очень качественно, быстро и общаются приятно, не грубят. Большое спасибо за кухню.Меня очень порадовали ребята из компании Фреско в первую очередь своим умением собирать мебель. Все очень качественно, быстро и общаются приятно, не грубят. Большое спасибо за кухню.
Ксения Черкасова 4 декабря 2016 в 10:37 #
Сообщение было удалено.
Ксения Черкасова #
В салоне Фреско большой выбор кухни на заказ и при этом отличного качества, уже брали у них кухню, так что в надежности компании мы не сомневались при заказе, так как кухня из их салона, уже стоит у нас полтора года, и как новая. Главное каждый может заказать проект, который хочет и даже создать индивидуальный с дизайнерами компании. Рекомендую классические кухни в СПб на заказ от Fresco http://www.kuhni-fresco.ru/klassicheskie-kuhni/
#
С тем, чтобы заказать мебель на кухню в компании Nova Кухни у нас ушло пара дней, а сделали за месяц и собрали за два дня. Суеты минимум, а качество гарнитура высокое, да и по размерам комнаты сделали, да добавили ещё один сектор с встроенным винным шкафом. Я советую туда обратиться, офис же находится на улице Бухарестская 24 и дизайнера они отправляют на дом клиентам.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей