где заказать кухню

Перейти к списку тем
Anna Kos
Anna Kos 15.10.2013

Мама недавно заказала новую кухню в компании "Фреско" (http://www.kuhni-fresco.ru/). Все, кто приходит к нам в гости очень восторгаются кухней. Изначально, по совету мама пришла в салон. В итоге, все отлично получилось, быстро и качественно! Благодаря дизайнерам, мама воплотила в реальность задуманное. Мама хотела, чтоб на кухне была небольшая стойка, а сзади находились шкафчики, но при этом и обычный стол для семьи и гостей тоже был. Долго делали и согласовывали проект. Спасибо дизайнерам за их идеи и терпение. Все получилось!

Ответить

Ответы

(11)
Vladimir Lamfadel #
Содрали дизайн с Икеа и известных итальянских брендов, причем не очень умело... нашли дешевенькие материалы... Вот вам кухни... вот вам и восторг... вот вам и "дизайнеры с идеями"
Аня Калинина #
Влладимир, а вы тоже в Фреско кухню на заказ покупали? просто, не понятен ваш настрой. Я вот не могу с уверенностью сказать, содран ли дизайн у каких-то итальянских брендов или нет, да и не важно. Какая на самом деле разница? Зато точно знаю, что цена у Фреско намного ниже, чем у импортных брендовых кухонь, а качество очень даже хорошее! И вовсе не из дешевских материалов их делают. У меня 2 года в квартире кухня от Фреско стоит, я ее обожаю. Для мамы новую кухню хочу в этой же фирме заказать
Александр Максимов #
Заказывайте кухню, где нравится. А я вам её соберу. Качественно.
Моб.тел.: 916 568 1408
Vladimir Lamfadel #
Да за бесплатно я ни в каком Фреско кухню бы не взял. Я работаю со многими известными итальянскими и немецкими фабриками и поэтому вижу сразу корявые подделки!
А настрой мой таков, что я принципиально против всякого рода подделок и копирований. Да и не умели никогда и не умеют в России делать мебель - это известно и проверено давно.
"Трифоль" #
А по моему весь этот балаган с кухней - не прикрытая реклама!!!
Ирина Сергеева #
Красивая кухня!
Иван Чащин #
Мы с женой брали кухню модели Verona (фабрика Zetta), так как фасады неяркие под древесную структуру, сделаны как «распил древесины», давно такую хотели, люблю охоту, рыбалку, хочется, чтобы дома что-то напоминало. Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру, которая потратила много времени и сил для того, чтобы кухня выглядела на десять баллов. Поработала она на славу, мы никак не могли определиться, все-таки нам взять эту модель или просто из дерева, но всегда приятно, когда в компании и товар хороший, и достойный уровень обслуживания. После года пользования у нас вздулась столешница, мы вызвали рабочего, после он сказал, что лучше поменять. Увез с собой, привез новую только через 2 недели. У компании 12 лет гарантии, так что мы даже не беспокоились, должны были отремонтировать. Советую)
Georgy Yurin #
Мы с женой заказывали в компании Кухни Repaer.ru, выбрали образцы фасадов,и столешницу, кстати замер у них бесплатный, даже если Вы не будете заказывать,и через две недели нам ее привезли и собрали! Вышло гораздо дешевле чем в салонах Москвы. Мы остались очень довольны
фото прилагаю
Медведь Шатун #
Добрый день!
Мы с женой тоже долго думали где и какую заказать!
Долго искали! Мне подсказали компанию http://mebel3e.ru . Работают по твоим эскизам!Дизайнеры классные...всё подскажут и разработают именно под тебя!
Советую!
Семён Горбунков 5 августа 2022 в 11:55 #
Сообщение было удалено.
Семён Горбунков #
Моя деревянная кухня https://mebel169.ru/kukhni/derevyannye/ была удачно приобретена в известном магазине 169. При покупке отметила хороший сервис и быструю доставку.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей