Мебель для офиса из дерева

Перейти к списку тем
Гость
Гость
23.11.2012

актуальна ли сейчас деревянная офисная мебель?

Ответить

Ответы

(8)
Гость #
Думаю что да. Мы специализируемся как раз на мебели под дерево, преимущественно с использованием ЛДСП.
Ирина Развожаева #
Это зависит от фирмы.
Никита Мануйлов #
Я думаю, что дерево всегда будет актуальным. К тому же это экологически чистым материал. Просто надо определиться в каком стиле Вы ее представляете.
Карина Петрич #
Конечно, актуальна. Кроме всего выше сказанного, деревянная мебель создает в кабинете (офисе) ощущение надежности, стабильности. Массивная деревянная мебель в настоящее время - предмет роскоши, а легкая - признак хорошего вкуса.
Ирина Величко #
А почему бы Вам не оформить офис в стиле ретро. Взять в антикварных магазинах все, что необходимо для офиса.
Аркадий Гарш #
Я прикрепил несколько картинок (нашел в интернете). Если Вы хотите потратить денежек прилично, то это первая картинка (Весь кабинет будет выглядеть шикарно). А если с бюджетом понапряженнее, то это вторая картинка (вроде мебель дорогая, а что-то не совсем шик). Если для работы без напыщенности, то лучше как на 3-м фото (тут нужно исходить из имиджа компании). Об актуальности дерева в наше время, когда все есть, тут говорить не приходится. Как уж располагает Ваш кошелек.))
Валентин Томчик #
Конечно, актуальна, особенно для кабинетов руководителей, придает роскошь. А вот для обычных сотрудников намного функциональнее другие материла подобрать.
Валентин Томчик #
Конечно, актуальна, особенно для кабинетов руководителей, придает роскошь. А вот для обычных сотрудников намного функциональнее другие материла подобрать.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей