Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Профессиональное общение
Правила форума
ЗАКАЗЫ - ваш отзыв коллеги . Нашел ли кто заказчика?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(18)Павел, мы с Вами выяснили-у нас разная ценовая категория, наверное, по-этому и заказов именно с этого сайта у меня много, думаю и у Вас будут, просто Вы ещё здесь не так долго.. у меня уже те, кто заказывал-рекомендуют, хотя тоже всего месяцев 6 я здесь... читала в другой теме, что Вы не хотите пополнять портфолио-зря, люди всё равно заходят, смотрят....главное отвечать на заказы-а люди сами выберут, у меня один заказ-отказались-побоялись, что дёшево...не угадаешь...
Очень интересно, кто нибудь согласился???
я давно уже общаюсь с производителями. Был опыт общения с конфетном 8 Марта- меня им порекомендовал редактор одного очень известного интерьерного журнала . Итог моего с ними общения таков: мы видели твое портфолио, все очень классно, но ты нам сделай, деньги мы тебе платить не будем, потому что вас много дизайнеров( брезгливо так сказано было ) . Сделаешь, а потом посмотрим. Я им сказал что мне смысла нет так работать, я лучше интерьерами займусь. Они в ответ: ради бога! Мы себя и так хорошо чувствует. Мы все математики, а в мебели самое главное эргономика и математический расчет. А вы дизайнеры нихе... а в этом не понимаете, вам лишь бы кракозябликов создавать. Вот как то так....
Был и другой опыт . Компания Apple, думаю многим знакома, и представлять ненадо. Там другая история. Через известные блоги о дизайне выставил свой концепт смартфона, но идею показал так, что она показалось не досказанной, подстраховался, хотя авторские права получил:),,, Через некоторое время обнаружил по статистике сайта что компания Apple проявила ко мне интерес: из города Купертино и его окрестностей раз в неделю, педантично ко мне заходили на сайт и смотрели его от начало до конца. Я писал им письма, в ответ молчание....
Вывод: Отечественные компании брезгливо относятся к дизайнерам
Известные компании пытаются заполучить идеи бесплатно, а потом их присвоить себе.
Это мои личные выводы. Может у кого то еще был опыт?
Я на этом портале так же как и вы пол года.
Ни одного клиента не нашел. Звонков было много, но все эти звонки можно обозначить так : вынос мозга по поводу цен.
Я рад за вас Наталья что вы здесь находите клиентов.
Да , мы работаем в разных ценовых категориях, и мое присутствие на этом портале - исследование рынка.
По поводу моего портфолио: я не собираюсь его расширять, более того собираюсь закрыть на этом портале свой профиль. Причина: очень много отвлекаюсь и незарабатываю.
По поводу вашего портфолио Наталья : ПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ, а мнение моих клиентов: такой дизайн интерьеров нам ненужен. Так можем сделать и мы, самостоятельно, без вашей помощи. Мы вас нанимаем ( про меня) что бы вы нам сделали что то необычное и достойное. ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ ЧТО ЭТО НЕ МОЕ МНЕНИЕ. вас Наталья обидеть не хочу.
А вот по поводу вашей ценовой политики , и многих других дизайнеров, здесь присутствующих скажу: то брезгливое выражение " вас дизайнеров много" что я услышал от директоров фабрики 8 Марта
- ваша заслуга полностью. Тем что вы не цените свой труд, вы не только себя обесцениваете, а и всех остальных дизайнеров. И по этому к нам , дизайнерам, так и относятся. Типа, куда вы денетесь! Бесплатно будете работать!!!! Ну , или в лучшем случае на кусок хлеба без масла, так и быть, получите. Задумайтесь Наталья! И все остальные! Таково наше современное общество.
А вот по поводу вашей ценовой политики , и многих других дизайнеров, здесь присутствующих скажу: то брезгливое выражение " вас дизайнеров много" что я услышал от директоров фабрики 8 Марта
- ваша заслуга полностью. Тем что вы не цените свой труд, вы не только себя обесцениваете, а и всех остальных дизайнеров. И по этому к нам , дизайнерам, так и относятся. Типа, куда вы денетесь! Бесплатно будете работать!!!! Ну , или в лучшем случае на кусок хлеба без масла, так и быть, получите. .
Павел, низкий Вам поклон, амиго!
Не только я об этом значит пишу. Про занижение цен.
НО! Павел, не пристало джентльмену так разговаривать с дамой, даже если Вы не согласны с ней. Расхождение вкусов или не понравившееся вам высказывание не повод говорить во всеуслышание!! о даме нелецеприятные вещи.