Дизайнер интерьера.Работать самому или в компании?

Перейти к списку тем
Юрий Бобрихин

Много лет занимаюсь ремонтными работами,дизайном интерьера и архитектурным проектированием.О своем уровне судить сложно,но клиенты оставались довольными моей работой.
Продолжаю самообучение,но понимаю что уровень можно поднять только благодаря общению с коллегами.
Вопрос?Ваше мнение господа,реально устроится в проектную или строительную организацию в г.Москва (легально или неофициально) если за сорок и гражданство Украины?

Ответить

Ответы

(8)
Если Вы много лет работаете, зачем Вам устраиваться? Уровень можно поднять если поступить в школу дизайна (например Международная школа дизайна в Москве), практики, судя по всему вам хватает, Вам не хватает теории.
"Трифоль" #
Если действительно поднять уровень, то на мой взгляд устроиться будет тяжело, т.к. легче научить (подтянуть уровень) новоиспеченного студента, чем человека со стажем, зачем это любой компании??? А школа, которую советует Ольга, действительно хорошая, там преподают в том числе и действующие архитекторы и дизайнеры. У них бывают очень интересные открытые лекции, есть и интересные и полезные платные лекции, посетите и поймете нужно ли оно Вам. В любой компании будут требовать не только опыт но работу в автокаде, максе, фотошопе и т.п. Кстати на выставках, особенно в Москве, (например АрхМосква) каждый раз бывают семинары и лекции не только отечественных но и зарубежных коллег, очень интересно, В Питере в рамках недели дизайна тоже бывают информативные лекции
Юрий Бобрихин #
Спасибо большое за ответы.На курсах обучался,самообразование дает больше.Мне нужно общение,работа в коллективе,тусовки,выставки.Человек,когда долгое время работает самостоятельно,начинает считать что он много добился,он профи и нет смысла в дальнейшем развитии и общении.Это ошибка.Даже интернет не заменит хороший коллектив.А мой уровень в визуализации проектов-здесь. https://www.youtube.com/watch?v=7nZBLmQuYEg
#
Я считаю, что в коллективе работать намного лучше, как говорится одна голова хорошо, а две лучше!
Кто Вам мешает посещать выставки и тусовки?)) и разве в этом работа дизайнера?)) И Вам предлагают не 2-месячные курсы..а полноценно поучиться.Или нанять хорошего визуализатора, по крайней мере.Как раз в школе дизайна вы и найдете коллектив единомышленников и поучитесь в коллективе. Хорошо бы вообще институт закончить художественный.(ну это не каждому хочется почему-то..)
Анна Качан #
Добрый день. Хочу получить образование декоратора интерьеров. Вот присмотрела себе электронные курсы http://omikron.in.ua/magazin/learning_online_courses/design/interior_decorator-detail.html. Скажите пожалуйста, стоит ли их брать? Или может лучше начать с чего-то другого? Может посоветуете какую-то школу с дистанционным обучением.
Вероника Долина #
Мне кажется, что следует начинать карьеру в компании, а потом собрав базу клиентов через 2-3 года уходим работать на себя.
Юля Киселева #
В компании лучше, проще и как по мне надежней. Можно посмотреть вакансии вот здесь https://barnaul.gorodrabot.ru/ или резюме оставить. Но резюме тоже нужно уметь составить грамотно, есть вебинары и статьи по этой теме, потому как от этого очень многое зависит.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей