А не прикрутить ли нам нормальный форум?))

Перейти к списку тем
Светлана Айвазова

Что скажете админы?
Что скажете пользователи?

На мой взгляд такая форма не очень удачная. Или я ошибаюсь. Возможно именно такая схема тут и нужна. Какие мнения, какой выход, есть ли возможности и главное- есть ли необходимость?

Ответить

Ответы

(16)
Олег Романов #
а что значит "нормальный форум?"
Тема, действительно, нужная. Конечно, вот так сразу форум в одночасье не изменится. Но если каждый выскажет свое мнение и идеи по улучшению, администрация портала их учтет и постарается сделать форум более удобным для пользователей.
Никита Мануйлов #
Меня вполне устраивает форма форума. Конкретно что бы вы хотели изменить Ростислав? А то я не совсем догоняю, что тут может не нравиться.
Елена Минина #
мне кажется форум удобный, каждая тема на своём месте. допусти меня интересует ремонт или дизайн ванны,я нашла раздел сантехники или ремонт и зашла,а там уже темы по этому вопросу.
Екатерина Стофато #
Я здесь новичок, но форум читать вполне мне доступно и все понятно. Мне кажется все на своих местах. Спасибо, что можно на данном сайте пообщаться с мастерами своего дела, подчерпнуть для себя знания, которые очень необходимы в период так скажем, творческих раздумий.
Никита Мануйлов 26 ноября 2012 в 16:34

Меня вполне устраивает форма форума. Конкретно что бы вы хотели изменить Ростислав? А то я не совсем догоняю, что тут может не нравиться.

Никита, вы не совсем верно истолковали мое сообщение. Я сотрудник MyHome и от лица администрации портала предлагаю пользователям высказать свое мнение о форуме, поделиться идеями его улучшения. Мы хотим сделать форум по-настоящему удобным местом для общения, поэтому ваши идеи и пожелания не останутся без внимания.
Никита Мануйлов #
Ростислав Халецкий 27 ноября 2012 в 07:44

Никита, вы не совсем верно истолковали мое сообщение. Я сотрудник MyHome и от лица администрации портала предлагаю пользователям высказать свое мнение о форуме, поделиться идеями его улучшения. Мы хотим сделать форум по-настоящему удобным местом для общения, поэтому ваши идеи и пожелания не останутся без внимания.

Теперь я Вас понял Ростислав. Спасибо за разъяснения. )
Александр Посукан #
И хорошо бы панель для редактирования текста поставить, чтоб в процессе разъяснения или общения можно было ссылочку поставить.. ;)
Светлана Айвазова #

Данный форум выстроен сейчас по схеме "Сообщение (или пост)- комментарии"
Нормальный форум, я имею ввиду форум. А не сообщение автора с последующими комментариями.

В принципе, поскольку ресурс МайХоум- очень молод, - то и такой как сейчас форум - уже большое благо и хороший вестник потенциала данного сайта для всех нас.

Но мы же хотим развиваться?)) и быть полезными друг другу.

Ресурс уже начинает работать на нас. Пошли звонки и письма, больше правда с рекламой услуг от подрядчиков))...Ещё есть позывные от коллег, которые просто знакомятся...

А вот от заказчиков заявок мало. Вернее, они есть, но ... не те, что хотелось бы. Думаю, потому что серьёзных заказчиков тут само по себе ещё ОЧЕНЬ мало.

А раскрученный цивильной формы форум как раз мощно привлёк бы оных к нам в НашХоум ))
Засчёт чего?
Засчёт тех же ответов профессионалов на насущные вопросы заказчиков !

Возможность вставить изображение сделает форум иллюстрированным. Кому интересно читать про дизайн без "картинок"?

А профессиональное общение привлекало бы живущих здесь специалистов, чтобы они не просто "висели" тут, забыв про свои профили))
и новых.

Такие мысли.

Светлана Айвазова #
И что особенно вкусно, каждый специалист в специальном разделе может открыть свою тему. То есть о себе. Рассказывать там о методах своей работы, о своих проектах, как в живом журнале, таким образом продвигая и себя и ресурс.
Очень динамично по - моему))
Елена Минина #
Светлана Айвазова 28 ноября 2012 в 14:25

И что особенно вкусно, каждый специалист в специальном разделе может открыть свою тему. То есть о себе. Рассказывать там о методах своей работы, о своих проектах, как в живом журнале, таким образом продвигая и себя и ресурс.Очень динамично по - моему))

кстате да, я тоже когда зашла и начала смотреть специолистов,то подумала о том,что НУ ПОЧЕМУ нет картинок того,что он создал. о нем итд.
Светлана Айвазова #
Ну тут можно зайти в профиль к каждому и там увидеть работы, если, конечно, профиль заполнен. Там же в профиле рассказ специалиста о себе, под фото рассказ о проекте. И т.д.
На форуме же можно в динамике рассказывать о своих буднях, идеях, новых проектах, событиях на объектах и прочее. Это действительно живо и интересно.

Валентина Маячок #
Форуму нужны иллюстрации. Чтобы привлекалось больше внимания,
ООО "Антара" #
все свелось в возможности вставки картинки к месаге
очень не хватает отображения изменения количества новых ответов в Топиках (+1+2 ...новых сообщения)
Сергей Брагин #
Солидарен со Светланой Айвазовой,Еленой Мининой и Валентиной Маячок по поводу картинок.Более того,убеждён,что их отсутствие,это самый большой минус на"Май-Хоуме".Мы читаем и пишем тут только о том,что можно увидеть.Но с функцией"прикрепить файл" я должен сначала читать,потом смотреть.Я бы предпочёл сначала увидеть,а читать потом,если нравится моему глазу.А ещё не всякий комп их,т.е.картинки, быстро открывает.А что бы не было избытка изображений,я бы ограничил:от автора-одно изображение.Если проект конкретного автора мне интересен,я найду способ посмотреть все его работы.Спасибо.
Действительно, изображения — вещь нужная. В скором времени мы реализуем отображение картинок на форуме, точные сроки пока назвать сложно — это зависит от разработчиков.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей