Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Другие темы
Правила форума
А не прикрутить ли нам нормальный форум?))
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(16)Меня вполне устраивает форма форума. Конкретно что бы вы хотели изменить Ростислав? А то я не совсем догоняю, что тут может не нравиться.
Никита, вы не совсем верно истолковали мое сообщение. Я сотрудник MyHome и от лица администрации портала предлагаю пользователям высказать свое мнение о форуме, поделиться идеями его улучшения. Мы хотим сделать форум по-настоящему удобным местом для общения, поэтому ваши идеи и пожелания не останутся без внимания.
Никита, вы не совсем верно истолковали мое сообщение. Я сотрудник MyHome и от лица администрации портала предлагаю пользователям высказать свое мнение о форуме, поделиться идеями его улучшения. Мы хотим сделать форум по-настоящему удобным местом для общения, поэтому ваши идеи и пожелания не останутся без внимания.
Теперь я Вас понял Ростислав. Спасибо за разъяснения. )
Данный форум выстроен сейчас по схеме "Сообщение (или пост)- комментарии"
Нормальный форум, я имею ввиду форум. А не сообщение автора с последующими комментариями.
В принципе, поскольку ресурс МайХоум- очень молод, - то и такой как сейчас форум - уже большое благо и хороший вестник потенциала данного сайта для всех нас.
Но мы же хотим развиваться?)) и быть полезными друг другу.
Ресурс уже начинает работать на нас. Пошли звонки и письма, больше правда с рекламой услуг от подрядчиков))...Ещё есть позывные от коллег, которые просто знакомятся...
А вот от заказчиков заявок мало. Вернее, они есть, но ... не те, что хотелось бы. Думаю, потому что серьёзных заказчиков тут само по себе ещё ОЧЕНЬ мало.
А раскрученный цивильной формы форум как раз мощно привлёк бы оных к нам в НашХоум ))
Засчёт чего?
Засчёт тех же ответов профессионалов на насущные вопросы заказчиков !
Возможность вставить изображение сделает форум иллюстрированным. Кому интересно читать про дизайн без "картинок"?
А профессиональное общение привлекало бы живущих здесь специалистов, чтобы они не просто "висели" тут, забыв про свои профили))
и новых.
Такие мысли.
Очень динамично по - моему))
И что особенно вкусно, каждый специалист в специальном разделе может открыть свою тему. То есть о себе. Рассказывать там о методах своей работы, о своих проектах, как в живом журнале, таким образом продвигая и себя и ресурс.Очень динамично по - моему))
кстате да, я тоже когда зашла и начала смотреть специолистов,то подумала о том,что НУ ПОЧЕМУ нет картинок того,что он создал. о нем итд.
На форуме же можно в динамике рассказывать о своих буднях, идеях, новых проектах, событиях на объектах и прочее. Это действительно живо и интересно.
очень не хватает отображения изменения количества новых ответов в Топиках (+1+2 ...новых сообщения)