Мебель в хостел

Перейти к списку тем
Евгения Крылова

Здравствуйте! Мы с друзьями планируем открыть хостел. Нужны бюджетные варианты мебели - со сборкой, доставкой и тд, Бюджет - тысяч 700. Спасибо.

Ответить

Ответы

(5)
Анна Новикова #
Попробуйте посмотреть в феликсе, у них мебель для гостиниц есть. Плюс от 600 тысяч бесплатная сборка и доставка. Думаю, это то, что вам нужно!
Евгения Крылова #
Спасибо большое за такой оперативный ответ) Посмотрим.
Ирина Олеговна #
Соглашусь с Анной! Сама владелица сети хостелов, мебель заказываю исключительно в Феликсе - у них большие гарантии, постоянные скидки, невысокие цены и отличное качество. У меня уже привелегии постоянных клиентов :)
Роман Сулейманов #
А я как постоялец различных хостелов хочу сказать, что помимо цены обращайте внимание на внешний вид, а то стандартные двух ярусные кровати уже порядком надоели.
Дарья Белая #
Если сомневайтесь где можно купить нормальную недорогую мебель в Питере, тогда идите в Трансформ мебель http://tmprom.ru/ . Нам нужна была мебель для банкетов отличного качества и по приятной цене. Мало того, ребята помогли подобрать именно то , что нам нужно
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей