Оформление офиса

Перейти к списку тем
Мария Черновская

Всем добрый день! Меня очень интересует вопрос оформления собственного рабочего места. Нужно что-то подобное, как в примере - полку, которая крепится на стол. Подскажите, пожалуйста, где можно найти такую полку?

Ответить

Ответы

(15)
Никита Мануйлов #
Здравствуйте, Мария! Такую полку можно сделать своими руками, если конечно, есть время и силы на это. В принципе ничего сложного нет.
Ирина Величко #
Согласна с Никитой. Четыре ножки и столешница - это просто собрать и быстро. Тем более, что сейчас много продают материалов. Выбирайте любой, который Вам понравиться.
Евгений Солодухин #
я тоже думаю, что деталь интерьера, сделанная своими руками будет радовать вас больше) тем более на рабочем месте) удачи, Мария! =)
Мария Черновская #
Ребята, всем спасибо, конечно ). Но, во-первых, я девушка, делать полки своими руками - это не мое призвание, а, во-вторых, я не разбираюсь в материалах, к сожалению ((. Может, у кого-то все-таки есть конкретные ссылки на конкретные полки? Буду очень благодарна :)
Светлана Айвазова #
Мария Черновская 29 ноября 2012 в 08:03

Ребята, всем спасибо, конечно ). Но, во-первых, я девушка, делать полки своими руками - это не мое призвание

)))я тоже сразу об этом подумала))
Я знаю очень много девушек, которые могут запросто забить гвоздь или прикрутить шуруп. Я сама из их числа. Только умело это скрываю от мужчин. Материалов очень много - это правда, причем он прост в монтаже. Вам же все равно надо будет заказывать верхнюю часть такой полки. НЕсложно в тех же компаниях, которые делаю раскрой и продают мебельную фурнитуру подобрать подобное крепление.
Евгения Сельская #
Мария, кем Вы работаете? стало очень интересно, что за потребность в такой полке. возможно ее заменить? Может Вам посмотреть на сайтах офисной мебели?
Аркадий Гарш #
Хочу изменить немного интерьер в своем офисе, только вот ищу каким образом это можно сделать. К дизайнерам пока не обращался. Минимум изменений - может цвет поменять, может на стенах что-то воплотить (они у нас пустые). Мебель менять не планирую пока - она цвета орех (обычная квадратная без излишеств). С чего начать - цвет, дизайн придумать или что-то другое?
Мария Черновская #
Евгения Сельская 1 декабря 2012 в 21:22

Мария, кем Вы работаете? стало очень интересно, что за потребность в такой полке. возможно ее заменить? Может Вам посмотреть на сайтах офисной мебели?

Работаю дизайнером, но немного в другой сфере ). А потребность основная в организации рабочего места с помощью различных креативных аксессуаров для вдохновения в том числе :); и конечно не будем забывать про главную функцию всех полок - хранение. Почему необходим именно такой вариант полки - я сижу спиной к стене, соответственно вариант подвесных полок в моем случае не подходит, а расставлять аксессуары на самом столе очень не удобно - места не так много... ставить рядом стеллаж тоже не выход, так как я не одна в кабинете, и рядом с двух сторон сидят коллеги, так что выход только один - полка, прикрепляющаяся к столу :).
Di Ana #
Ну, к примеру, для рабочего стола отлично подойдет кресло от "Kulik System". Я как-то брала себе от Premium Line. И выбор там на все вкусы и предпочтения, кстати. От качественных материалов, до огромного цветового диапазона. Я брала http://www.kulik-system.ua/chairs/ka.../imperial.html.
Берите - не пожалеете. Удобная вещь)
#
Мне понравилось такое кресло, только не знаю насколько, оно удобное.
Виктория Иванова #
Наш интернет-магазин «МебельДжет» предлагает вам самую качественную офисную мебель. У нас вы найдете последние дизайнерские коллекции, сможете подобрать мебель для сотрудников и кабинетов руководителей, с нами вы сможете сделать комфортный уголок покупателя или кабинет для приема Вип-клиентов. С нами ваш офис станет уютным и комфортным. Каталог нашего интернет-магазина представлен огромным количеством офисной мебели. Для удобства поиска необходимого товара, каталог разделен на коал работников и класс руководителей, а также на коллекции. Кроме того, в нашем интернет-магазине вы сможете найти мебель и аксессуары для гостиниц, включая кровати, столы и тумбы, а также разнообразные аксессуары. Весь ассортимент товара, стоимость и подробности покупки вы сможете посмотреть на нашем сайте.
Виталия Сипова #
я вам посоветую заглянуть на сайт интернет магазина "Бьютиофис" https://beautyoffice.ru/category/nestandartnaya-me/ , у них есть как готовые предложения по офисной мебели, так и офисная мебель на заказ по индивидуальным размерам, то есть вы у них найдете все, что ваша душа пожелает.
Владислав Максютенко #
Без помощи дизайнера точно не обойтись, как в свое время и я не обошелся. Среди многих дизайнеров я выбрал дизайнера Дмитрия Прасолова, который работает в архитектурном бюро АРКСИ. Проконсультировавшись с Дмитрием я понял, что он разработает отличный стильный дизайн для моего офиса. Кому интересно, то работы Димы можно посмотреть на этом сайте: https://arxy.ru/dizajn-ofisa
#
В офисе обязательно должно быть все для противопожарной безопасности. А все для этого можно тут http://www.uralptv.ru приобрести, советую.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей