Скадинавске дома Redo dom

Перейти к списку тем
11.09.2018

Почему то только 4 варианта по площади, хотелось бы и проежуточные. По ценникам - ниже среднего по Мск и МО. Панорамные окна - фишка, смотрится классно. Выбирали как дачный дом, но с регулярным проживанием. Кто нибудь в таких домах жил?

Ответить

Ответы

(5)
Алексей В #
Мы живем в Redo Dom Studio, 3 человека плюс 2 приезжают-уезжают. Нам за глаза хватает) Я увидел в Химках такие дома, поехал смотреть. Ребята видимо недавно работают, поэтому цены низкие. Делают на совесть, отвечают и днем и ночью на звонки. Собрали все за 5 дней. А цена вообще отл)
Филлип М #
Скандинавские дома - это будущее)) Кто поспорит? Для тех кому надо быстро и недорого - вариант. Минусов мало. Ну да, не дерево, не сруб как многие хотят. Но выглядит даже лучше и симпатичнее. Да и долговечнее. Внутри натуральными материалами отделан.
Алексей В #
Мы поставили в начале июне скандинавские дом. Жить зимой не планируем, но лето-осень-весна самое то. Вышло 900 тыс со всем!!! Если самому строить, не менее 1,5 миллиона да еще со всякими издержками! Вариант как выход для тех кому срочно нужно
Филлип М #
Я был у них в Истринском районе. Получается красивый домик и ничего вредного, как многие кричат, там нет. Внутри вообще единый массив доски. Обставляют приличной мебелью и кухней. Докупать если, то по мелочи. Зимой с отоплением жить можно без проблем
Елена Зайцева (Максимчук) #
Я в таком доме в Норвегии жила, очень крутые домики. А по поводу окон кстати как вариант еще можно на крыше мансардное окно сделать, вот такое https://faspa.ru/catalog/krovlya/mansardnye-okna/roto/ Будет на втором этаже комната с окном в потолке
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей