Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Загородный дом и строительство
Правила форума
Сколько необходимо средств для стройки дома?
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(31)А стремимся к тому чтобы построить 2х этажный дом, чтобы в нем были все удобства и места хватало.
Понятно, что можно обратиться к специалистам и сделать расчет. Но ведь сейчас зима и строить не получится. Вот поэтому я и задаю такой вопрос, возможно кто-то недавно построил и знает в какую "копеечку" это обходится.
Никита, на данный момент есть 800т.р. А стремимся к тому чтобы построить 2х этажный дом, чтобы в нем были все удобства и места хватало. Понятно, что можно обратиться к специалистам и сделать расчет. Но ведь сейчас зима и строить не получится. Вот поэтому я и задаю такой вопрос, возможно кто-то недавно построил и знает в какую "копеечку" это обходится.
по своему опыту скажу, мы только начинаем всё делать, и уже ушло у нас 700тр, а дом только на стадии фундамент и начало закупки материала.
Елена, а вы из чего дом строить решили? И сколько квадратов? Расчеты делали вам?
мы из кирпича. мы делаем себе дом капитальный. в нем хотим всё увидеть и гостиную и спальню и детскую и зону отдыха и тренажорку и тд. расчет на материал прикидывали и получается что это удовольствие не из дешевых.
Елена, а вы на сколько квадратов рассчитываете? И сколько этажей?
Валентин, нет не обращала, но посмотрю обязательно!
Кстати у них сейчас уже онлайн вообще можно все сделать - https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan/ и ехать не придется, привезут.
Не забываем изучить условия конечно же, а главное не тянем с выплатами.
Я когда строил свой дом, закупал оборудование у компании Вега-Поставка - vega-supply.ru
И сэкономил приличную сумму! И при этом, ничуть не в ущерб качеству.
Когда строились мы, то закупались в Вега-Поставке - vega-supply.ru