какая у вас ванная

Перейти к списку тем
Федер Филипов

При выборе ванны нужно что-то учитывать..???

Ответить

Ответы

(9)
Оля_89 Ванильная #
Купили чогунную теперь желеем очень долго нужно что прогреть.
Игорь123456 Орлов #
В местных магазинах мне ничего не понравилось, то цена не та, то ванна не подходит. Начали искать в интернете подходящие варианты и наткнулись просто на акриловую. На одном сайте мы решили приобрести хорошие качественные аксесуары http://mybath.su/aksessuary-dlya-vannoy-i-tualeta/aksessuary-iddis/aksessuary-vico/ здесь выбрали всё очень понравилось.
Карина Иванова #
Чугунная у нас стоит
Марк Кипоренко #
я знаю, что там есть много нюансов. лучше у специалиста спросить, какая лучше будет и надежнее.
Андрей Иванин #
Многие сейчас выбирают акриловые ванны, они конечно быстро прогреваются и тепло держат неплохо, но все же как по мне самый надежный вариант это старая советская чугунная ванна! Там и развернуться где было, и не страшно если уронил в нее что-то, плюс прочная очень! А все современные ванны имеют тенденцию трескаться и лопаться, что лично меня не устраивает.. Конечно выбор за вами, можете вот тут почитать подробнее по поводу всего этого - https://vannayaa.ru/ много статей, которые помогут вам в выборе ванной.
#
Здравствуйте! К выбору ванны нужно подходить с разных сторон, как все знают. Можно, например, взять акриловую, прослужит долго, а материалы приятные. Насчёт чугунных не совсем знаю, так как всегда заказывали акриловые. Если не знаете каких фирм, посмотрите португальские или итальянские. Соле там и всякие такие, если бренд не знаете, почитайте отзывы, убедитесь во всем.
#
У нас в ванной комнате стоит чугунная ванна.
#
Конечно стоит учитывать материал из которого сделана ванная. Из таких что прям долго прослужат и не будут портиться это акриловые ванны. Ну и размеры необходимо подбирать, чтобы не получилось так, купили ванную а она не влазит )
#
У меня акриловая ванна, очень удобная, держит тепло, меня вполне устраивает.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей