швейна машинка как подарок

Перейти к списку тем
Алёна Сидорова

Что подарить бабушке на Новый год? Очень сильно люблю бабушку! Что подарить ей? Только оригинальное, денежка есть

Ответить

Ответы

(8)
Оля_89 Ванильная #
Швейную машинку нужно потбирать под работу которую вы будете выполнять на ней, если обычное шитье то можно и простую.
Игорь123456 Орлов #
Я своей бабушке подарила хорошую швейную машину, она у меня очень любит шить, если ваша бабушка любит шить то это очень хороший подарок, я заказывала через интернет магазин, качество хорошее и доставка быстрая http://sewshop.com.ua
Ronada Mebel #
Мне кажется лучшим вариантом будет выбрать машинку вместе с бабушкой, думаю она прекрасно знает - что ей нужно. Просто стоит придумать, как правильно подать такой подарок.
Римма Миронова #
Ну если бабушке может посмотреть старую, те что бабушки любят?
игорь крутолянов #
Главное что бы бабушка умела обращаться с машинкой , хотя бы заправлять правильно нитку . А так подарок нормальный , в доме должна быть швейная машина .
Лиза Сойко #
Если она умеет шить, то почему бы и нет! Я в этом не понимаю, поэтому машинка мне не нужна!
Ваня Федоренко #
Можно много полезных подарков придумать. Вот такой вертикальный пылесос Kitfort KT-535-1 https://kitfort.ru/catalog/vertikalnyy-pylesos/16856/ будет хорошим подарком, он более удобный для уборки потому что конструкция позволяет держать его комфортнее. Хотя тут пока сам такие пылесосы не опробуешь, то не поймешь насколько это удобно, пылесосить всю квартиру именно вертикальным пылесосом
Кристина Новикова #
Швейная машинка - отличный подарок, но уж больно специфичный, в них разбираться нужно как следует
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей