Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Двери, окна и балконы
Правила форума
Дверь в частный дом
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(31)Я тоже решил менять входную дверь вот мне друг посоветовал входную дверь в Москве фирму уже не помню но знаю их портал http://svarnie-dveri.ru/ Здесь большой выбор металлических дверей на любой вкус.
Я Даже не заморачывался установили самые!!!
спасибо, личный опыт это лучше всяких теорий и абстрактных характеристик. А что насчет сервиса фабрики Портале скажете? Скорость изготовления и доставки дверей и тд. Я уже больше склоняюсь к варианту покупки термодверей. Зимой ставить не хочу. Поэтому уж если есть время – то хочу изучить вопрос более тщательно и со всех сторон.
Привет. Делают они за 8-14 дней, зависит от сложности. Например по инд размерам и что-то крутое типа термо дверь termolux займет те 2 недели а простые термо до 10 дней соберут. Доставка тут от них не зависит, выбираешь сам кто повезёт. Упаковывают portalle на совесть – каркас, демпферы, фанера. А к монтажу советую очень внимательно отнестись чтобы не запороли случайные люди.
А вы в теории об этом знаете или ставили себе? Я тут пытаюсь собрать рельный опыт чтобы сэкономить время себе и всем кто это прочитает. На сайте фабрики дверей portalle как и у всех информации много, но правда ли это? Их факты конечно выглядят сильно, особенно что касается технологии.
Georgy lvanoV, насчет террасы не подскажу, а вот термодвери – самое то, независимо от модели. Берите не раздумывая. Если вашей маме дизайн не особо важен и декоративные панель не нужны, то вполне подойдут Termo и TermoLight. Они хоть и недорогие, но от мороза защищают не хуже более дорогих моделей. Сервис фабрики достойный, но если в городе нет фирменного салона – придется ставить самому – но это единственный минус.
торекс однозначно. и качество супер, и акции хорошие. скидку новоселам, молодоженам. пенсионерам, ветеранам дают хорошую. причем, у меня дед ветеран, мы на нее скидку оформили
Ну вот опять! Почему бы сразу адреса и контакты не указывать? Или это везде так?
Ну вот опять! Почему бы сразу адреса и контакты не указывать? Или это везде так?
Не знаю, везде ли. Я свою в Москве на Кутузовском 36 брала, если вам это поможет