Дверь в частный дом

Перейти к списку тем
Georgy lvanoV
Georgy lvanoV 26.11.2018

Хочу сделать подарок маме, заменить входную дверь в дом на новую. В квартиру переезжать отказывается наотрез. Говорит от земли никуда не уедет. Так что хотя бы дом в порядок привести. Террасу утеплять буду, это точно. Но без хорошей двери утепляй не утепляй, толку мало. Сам живу в квартире, поэтому нужен совет владельцев домов. Какую дверь выбрать? И как посоветуете утеплить террасу?

Ответить

Ответы

(31)
Карина Иванова #
Бронированную дверь выбирайте. Утепляли дом пинопластом и сверху кораедом.
Олег Самойлов #
конечно бронь нужна
Че Гевара #
Не берите с улицы главное. У нас по городу на каждом углу "супердвери" предлагают. А внутри этих дверей пустота. У меня сосед так нарвался. У вас какой бюджет и какие морозы обычно зимой бывают?
Владлен 84 #
У меня в доме стоит Термо. Покупал в 2016 в интернете с доставкой. 2 зимы уже простояла, никаких сквозняков, не промерзла ни разу. Коридор утеплял минватой 100 мм под сайдинг. Если у вашей мамы обе стены терассы на улицу выходят, это самый лучший вариант. Ещё про вентиляцию не забудьте. А то утеплитесь, притока воздуха не будет и будет мама страдать от конденсата и плесени.
Georgy lvanoV #
Морозы зимой ниже -25 редко бывают. Но терасска очень холодная. При минус 10 на ней обычно около 15 тепла. Бюджет не важен, если дверь реально хорошая, могу себе позволить и за 80. По поводу утепления. Если снаружи утеплять, но не под сайдинг, а штукатурку, какой утеплитель лучше взять? Про вентиляцию знаю. За сколько дверь свою брали? Почему ее выбрали?
Андрей Иванин #
В частный дом дверь нужна не только крепкая, но еще и теплая! С хорошим наполнителем, который будет сохранять тепло вашего дома, а не наоборот. Я думаю для вас отличным вариантом будет дверь торекс в Саратове https://torex.ru/ у них отличное качество дверей, и не возникает какого-то стука и скрипа во время открытия дверей. Так что посмотрите, выбор там широкий есть, что-то да подберете себе я думаю!
Владлен 84 #
С такой температурой точно утеплять надо и утеплитель слоем не меньше 100 мм делайте. Есть специальная минвата под штукатурку. ЭППС тоже подойдёт. Дверь брал за 28. Выбирал очень долго, много форумов прошерстил и сайтов производителей. Выбрал Термо из-за соотношения цены и качества. Дверь толстая, сталь 1,5 мм, 5 слоев утеплителя. Цвет полотна можно выбрать, вариантов много. Короб утеплённый идёт, не надо самому заморачиваться. Купил, поставил и живи спокойно.
Че Гевара #
Слышал за Двери Термо. У брата стоит в коттедже, хвалил. Если нужно, спрошу у него поконкретнее, как точно дверь называется. Кстати с вашими морозами 5 слоев утеплителя правильного за глаза хватит. Тем более с утепленным коробом. Изолон и пенополистирол обязательно должны быть, имхо. Я по блату через знакомого себе с ними дверь делал, отлично держит тепло.
Илья Пуха #
Входные двери это такая вещь, что надо хорошую покупать, так как бывает такие моменты, когда кто-то ломится или драться лезет.. И тогда вам пригодится хорошая и качественная стальная дверь. Мы вот тут заказывали себе двери - https://dveri9.ru/vhodnye-dveri довольно качественно сделаны, нас в принципе все устраивает, главное что тепло отлично держат! Ну и внешний вид у них довольно красивый я скажу..
Лайтман Милк #
Короче, я когда строился с соседом параллельно получалось. Ну и обсуждали то да се. На выборе входной двери схлестнулись – я начитался про термодвери фабрики Порталле, он про какую-то другую марку талдычил. Понятное дело каждый купил то что хотел. Я Термовуд. Ну и наконец наступила зима. Моя дверь испытание -25 градусов выдержала, а соседская промерзла насквозь. Он не стал парится, тоже заказал дверь от Порталле - Термоплюс. Она в холода тоже себя хорошо показала. Такая история.
Georgy lvanoV #
спасибо, личный опыт это лучше всяких теорий и абстрактных характеристик. А что насчет сервиса фабрики Портале скажете? Скорость изготовления и доставки дверей и тд. Я уже больше склоняюсь к варианту покупки термодверей. Зимой ставить не хочу. Поэтому уж если есть время – то хочу изучить вопрос более тщательно и со всех сторон.
Лайтман Милк #
Georgy lvanoV, да че говорить. Сервис как сервис. Заказал двери через фирменный салон Портале, хоя можно и через сайт. Ждал чуть больше недели. Дверь пришла в салон, они привезли ко мне. Дверь сутки отстоялась, приехали мастера, все поставили. Проверял по всем требованиям – саму дверь поставили дельно. Ну и видимо требования фабрики соблюли полностью, потому как уже писал – зимой в прихожей было тепло, дверь не промерзала.
#

Я тоже решил менять входную дверь вот мне друг посоветовал входную дверь в Москве фирму уже не помню но знаю их портал http://svarnie-dveri.ru/ Здесь большой выбор металлических дверей на любой вкус.
Я Даже не заморачывался установили самые!!!
Екатерина Глущенко #
Я бы Вам посоветовала в первую очередь обратить внимание на то с чего сделанные они. Чем прочный метал тем лучше. По этому брать нужно с метала входные двери. Вот я например себе когда меняла входные двери в квартире выбрала с того чего они сделанные здесь http://svarnie-dveri.ru/ еще кроме доставки они могут установить ее Вам. Это лучшее предложения что я нашла.
  • 1777.83Кб
Serg Serg #
Georgy lvanoV 11 января 2019 в 14:22

спасибо, личный опыт это лучше всяких теорий и абстрактных характеристик. А что насчет сервиса фабрики Портале скажете? Скорость изготовления и доставки дверей и тд. Я уже больше склоняюсь к варианту покупки термодверей. Зимой ставить не хочу. Поэтому уж если есть время – то хочу изучить вопрос более тщательно и со всех сторон.

Привет. Делают они за 8-14 дней, зависит от сложности. Например по инд размерам и что-то крутое типа термо дверь termolux займет те 2 недели а простые термо до 10 дней соберут. Доставка тут от них не зависит, выбираешь сам кто повезёт. Упаковывают portalle на совесть – каркас, демпферы, фанера. А к монтажу советую очень внимательно отнестись чтобы не запороли случайные люди.
Georgy lvanoV #
А вы в теории об этом знаете или ставили себе? Я тут пытаюсь собрать рельный опыт чтобы сэкономить время себе и всем кто это прочитает. На сайте фабрики дверей portalle как и у всех информации много, но правда ли это? Их факты конечно выглядят сильно, особенно что касается технологии.
Serg Serg #
Не только себе, а ещё и другим ставил входные двери портале и термолюксы, термовуды, и фортис и шведу. Я монтажник дверей, это моя работа. Себе решился именно их выбрать когда десяток установил, пощупал руками. Сейчас есть неплохие альтернативы тот же торекс или бульдорз но им ещё до портале все же стоит поучиться дет 5. А точнее научиться не экономит на расходных материалах.
Мария Фролова #
Здравствуйте. Вижу что здесь люди разбираются. Я буду менять дверь из квартиры в подъезд, кто знает есть ли смысл на стальной двери портале Fortis докупать дек панель terma и связано ли как то название с дополнительной теплоизоляцией? Мы живем далеко, салона или представителя в городе нет, так что посмотреть-потрогать негде, а менеджерам на телефоне я как то не очень верю.
Semyonych A #
Georgy lvanoV 19 февраля 2019 в 13:57

А вы в теории об этом знаете или ставили себе? Я тут пытаюсь собрать рельный опыт чтобы сэкономить время себе и всем кто это прочитает. На сайте фабрики дверей portalle как и у всех информации много, но правда ли это? Их факты конечно выглядят сильно, особенно что касается технологии.

Georgy lvanoV, насчет террасы не подскажу, а вот термодвери – самое то, независимо от модели. Берите не раздумывая. Если вашей маме дизайн не особо важен и декоративные панель не нужны, то вполне подойдут Termo и TermoLight. Они хоть и недорогие, но от мороза защищают не хуже более дорогих моделей. Сервис фабрики достойный, но если в городе нет фирменного салона – придется ставить самому – но это единственный минус.
Лайтман Милк #
Спамеры достали! Я сходит по ссылке, которую кинул гражданин без имени выше. Офигеть Входная дверь из массива дерева 98300 рублей! Офигеть! При хорошем морозе она от холода не защитит - промерзнет. Напрсно выброшенные деньги. У той же фабрики Порталле – за эти деньги можно купить темодверь линейки Термолюкс, которая и выглядит не хуже и от мороза гарантированно защитит. А Термовуд еще дешевле – но взломостойкая.
Че Гевара #
Короче встретил одноклассника, он в ментовке работает. Он прошлой весной тоже хотел купить термодверь типа Термовуд. Стоит она неслабо, решил проверить как она насчет взломостойкости. Короче приняли они одного хорошего спеца по квартирам. Одноклассник пообещал послабление, привез его в салон фабрики и попросил вскрыть Термовуд. Тот как не старался не смог. Такая история.
Georgy lvanoV #
Че Гевара, круто! В принципе это подтверждает то, что народ пишет больше положительные отзывы про термодвери. Хотя то, что вор не вскрыл термодверь – тут больше заслуга импортных замков. Но все равно, это впечатляет. Буду ориентироваться на Термовуд.
Лайтман Милк #
Че Гевара, история действительно хорошая. Но если б не знал, что такое термо двери из своего опыта, наверное даже б не поверил. Фабрика Портале молодец! А вообще чисто по человечески приятно, что наши начали что-то помимо ракет хорошо делать.
Georgy lvanoV #
Я наконец заказал себе термодверь серии Termowood. Жду привоза, еще пара дней осталась. Понравилось, как в салоне относятся к клиентам. Понятно, что мы деньги приносим, но все таки не грузят втупую, а деликатненько для всего аргументы приводят. Я даже повелся и заказал себе порог из нержавейки и сувальдный замок Securemme. Жду.
Мариша Ми #
Че Гевара, почитала ваш рассказ и лишний раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. Мы термодвери Термовуд поставили в сентябре, муж долго упирался, зачем переплачивать. Мол и дверей Термо+ вполне хватит. Но хочется ж и красоты снаружи, я его убедила тем, что Термовуд хорошо защищает от воров. А сейчас ему показала ваш пост, муж наконец перестал ворчать, что сильно потратились.
Санчес Панк #
Хорошая у вас ветка, полезная. Почитал. Я достраиваю дом, тоже думаю, что ставить. Конечно, то что Че Гевара написал насчет дверей Termowood это очень впечатляет. Думал ставить что попроще, а щаз думаю, что на собственной безопасности не стоит экономить. Че Геваре 100500 очков в карму! Буду брать Termowood однозначно.
Че Гевара #
У нас в городе нет фирменного салона фабрики дверей Портале. То есть если мы закажем термодверь, ставить ее придется самим или кого-то приглашать. У меня сразу такой вопрос, сильно ли сложно ставить эти двери самим? У меня муж руками работать умеет, но двери не ставил. Стоит ли ставить самому или приглашать спецов?
Инна Корсина #
торекс однозначно. и качество супер, и акции хорошие. скидку новоселам, молодоженам. пенсионерам, ветеранам дают хорошую. причем, у меня дед ветеран, мы на нее скидку оформили
Виктор Пономарев #
Инна Корсина 19 июня 2019 в 21:29

торекс однозначно. и качество супер, и акции хорошие. скидку новоселам, молодоженам. пенсионерам, ветеранам дают хорошую. причем, у меня дед ветеран, мы на нее скидку оформили

Ну вот опять! Почему бы сразу адреса и контакты не указывать? Или это везде так?
Инна Корсина #
Виктор Пономарев 24 июня 2019 в 11:26

Ну вот опять! Почему бы сразу адреса и контакты не указывать? Или это везде так?

Не знаю, везде ли. Я свою в Москве на Кутузовском 36 брала, если вам это поможет
Vita Mina #
мы себе в офис заказывали металлическую дверь в https://nikastal.ru/product-category/metallicheskie-dveri/vhodnye-metallicheskie-dveri-v-ofis/ у них огромный каталог разнообразных дверей. вот хочу у них же и себе домой взять. цены у них нормальные по сравнению с другими компаниями
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей