Посоветуйте сантехнику для квартиры

Перейти к списку тем
Кирилл Бордунов

Затеяли замену сантехники, решили вложиться один раз и надолго. Поэтому нужен совет на какие краны и фитинги обратить особое внимание.

Ответить

Ответы

(10)
Виктор Васильев #
Опять же надолго – это на сколько? У всего есть износ.
Кирилл Бордунов #
Виктор Васильев 21 января 2019 в 16:29

Опять же надолго – это на сколько? У всего есть износ.

Конечно, никто не спорит, не на всю жизнь. Хотя бы на ближайшие 10-15 лет.
Анатолий Кох #
Тут вам дорога к итальянским друзьям. Как краны, так и фитинги я бы рекомендовал RB.
Виктор Васильев #
Проще взять русские аналоги.
Анатолий Кох #
Русские аналоги с горем пополам протянут лет 5 в лучшем случае. А у меня рбшные краны стоят уже 9-й год. К тому же автор ищет не дешевле, а долговечнее и качественнее.
Женя Женя #
Согласен. Я сам ставлю и всем советую краны RB. И себе домой поставил тоже их. Качество отличное, ход у ручек плавный, не надо прикладывать усилий чтобы повернуть их, но при этом они не болтаются. Ставьте без сомнений.
Андрей Сидорович #
Сантехника это дело серьезное, тут немного не так подключите, или сэкономите на материалах, и можно затопить соседей! А потом платить придется за новый ремонт.. Так что я не рискнул все сам делать, заказал вот тут установку сантехники в Воронеже https://vrn.zabota-domovogo.ru/santechniki/remont-santekhniki приехал специалист, осмотрел фронт работ, сказал цену и сразу же приступил к работе. Все сделал на совесть, вышло не так уж и дорого, так что результатом мы вполне довольны!
Вера Иванова #
Я за русские аналоги
Роман Третьяков #
По мне, так лучше на натуре выбирать, себе на кухню когда выбирал раковину, поехал в ТЦ, Гульден, там шоурум Водопадофф, здоровенный, с сантехникой, на Дмитровском шоссе. Вот там было из чего выбирать, овальные, круглые, квадратные мойки, что лучше угодно, за одно решил смеситель поменять, купил Грехе, недавно поменял все.
Алексей Купринов 27 мая 2020 в 06:24 #
Сообщение было удалено.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей