Волшебный пульт — все в одном

Перейти к списку тем
Илья Карпук

Слышал (и даже видел в магазинах) не раз про суперпульты, которыми можно включать и выключать чуть ли не всю технику в доме. У кого-нибудь есть такие? Или это какой-то рекламный ход?

Ответить

Ответы

(14)
Инга Городок #
Лично я впервые слышу о таком пульте. Хотя все может быть в наши дни. )))
Ирина Величко #
Не слышала о таком приспособлении. Вот до чего техника дошла! Скоро вообще никаких усилий применять не надо будет. Просто нажал кнопочку и все.
Карина Петрич #
http://www.novate.ru/blogs/140712/21114/
Об этом пульте идет речь? Или о каком то другом?
Илья Карпук #
Карина Петрич 30 ноября 2012 в 14:53

http://www.novate.ru/blogs/140712/21114/
Об этом пульте идет речь? Или о каком то другом?

может быть. внешне видел кардинально другой, а по описанию...точно не скажу. т.к. по рассказам знакомых инфа такая:этим пультом можно любой телек включать/выключать, и дивидишником управлять им же...
Ольга Игнатьева #
Очень интересно, а где вы видели такой пульт? Я впервые слышу о таком. Тоже хочу такой! :-)

Карина, в вашей статье написано что это "волшебня палочка" и предназначена в основном под телевизоры. Наверное это не то.
Илья Карпук #
Ольга Игнатьева 30 ноября 2012 в 21:24

Очень интересно, а где вы видели такой пульт? Я впервые слышу о таком. Тоже хочу такой! :-)

Да уже не помню-в каком-то ТЦ наткнулся в отделе типа "Умный дом", что ли...
Ольга Игнатьева #
Теперь буду обращать внимание в магазинах, чтобы найти и увидеть такой пульт.
Инга Городок #
Интересно, а этим пультом можно мужа заставить что-либо делать? )))))). Я бы такой приобрела пультик.
Игорь Частов #
У меня есть пульт, который подключается к любому телевизору (кажется в М-видео брал). Но его программируешь только на один телевизор, на другой - опять его нужно перепрограммировать. Выглядит он конечно не так футуристически. А вообще интересная, а самое главное практичная идея об единоличном владении всем домом. Инга, я бы к жене тоже такой пульт применил ))).
Илья Карпук #
Товарищи, ну вы тут уже прям про реальное волшебство говорите))))ТАКИЕ пульты,думаю, ни в одном магазине не купишь :)
Игорь, а в чем вообще смысл такого пульта? С программированием. Чем он отличается от того,что в комплекте к ТВ идет?
Аркадий Гарш #
Скоро наверно японцы сделают и такие пульты. Они смотрят на много дальше, чем мы в наших российских просторах. Так ведь есть же роботы и выглядят уже прямо как люди.
Игорь Частов #
Илья Карпук 4 декабря 2012 в 22:19

Товарищи, ну вы тут уже прям про реальное волшебство говорите))))ТАКИЕ пульты,думаю, ни в одном магазине не купишь :)
Игорь, а в чем вообще смысл такого пульта? С программированием. Чем он отличается от того,что в комплекте к ТВ идет?

Да тем и отличается, что можно к любому телевизору его использовать. А обычный, который в комплекте - его только к одному виду или фирме можно подобрать. А у этого длинный список производителей телевизоров в инструкции прилагается. Я искал к своему телевизору определенный пульт, а мне предложили универсальный. Вобщем очень удобно, не нужно несколько точек оббегать в поисках нужной модели.
Егор Отставин #
Илья Карпук 4 декабря 2012 в 22:19

Список устройств, с которыми работает универсальный пульт GAL LM-S003, состоит из 325 производителей, что не может не впечатлить. Это телевизоры, LCD и плазменные панели, проекторы и проекционные телевизоры, DVD проигрыватели и рекордеры, домашние кинотеатры, видеомагнитофоны, ресиверы спутникового, кабельного, эфирного цифрового телевидения, различные аудиоустройства и т.п
Алёна Шпет #
Скоро вообще будем управлять всеми приборами в доме одним прибором - прямо волшебная палочка из сказки, все может делать. Теперь только скатерть-самобранку разрабатывать нужно ученым.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей