Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Волшебный пульт — все в одном
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(14)Об этом пульте идет речь? Или о каком то другом?
http://www.novate.ru/blogs/140712/21114/
Об этом пульте идет речь? Или о каком то другом?
может быть. внешне видел кардинально другой, а по описанию...точно не скажу. т.к. по рассказам знакомых инфа такая:этим пультом можно любой телек включать/выключать, и дивидишником управлять им же...
Карина, в вашей статье написано что это "волшебня палочка" и предназначена в основном под телевизоры. Наверное это не то.
Очень интересно, а где вы видели такой пульт? Я впервые слышу о таком. Тоже хочу такой! :-)
Да уже не помню-в каком-то ТЦ наткнулся в отделе типа "Умный дом", что ли...
Игорь, а в чем вообще смысл такого пульта? С программированием. Чем он отличается от того,что в комплекте к ТВ идет?
Товарищи, ну вы тут уже прям про реальное волшебство говорите))))ТАКИЕ пульты,думаю, ни в одном магазине не купишь :)
Игорь, а в чем вообще смысл такого пульта? С программированием. Чем он отличается от того,что в комплекте к ТВ идет?
Да тем и отличается, что можно к любому телевизору его использовать. А обычный, который в комплекте - его только к одному виду или фирме можно подобрать. А у этого длинный список производителей телевизоров в инструкции прилагается. Я искал к своему телевизору определенный пульт, а мне предложили универсальный. Вобщем очень удобно, не нужно несколько точек оббегать в поисках нужной модели.
Товарищи, ну вы тут уже прям про реальное волшебство говорите))))ТАКИЕ пульты,думаю, ни в одном магазине не купишь :)
Список устройств, с которыми работает универсальный пульт GAL LM-S003, состоит из 325 производителей, что не может не впечатлить. Это телевизоры, LCD и плазменные панели, проекторы и проекционные телевизоры, DVD проигрыватели и рекордеры, домашние кинотеатры, видеомагнитофоны, ресиверы спутникового, кабельного, эфирного цифрового телевидения, различные аудиоустройства и т.п