Достойный мотоблок

Перейти к списку тем
Анатолий Руденко

Вычитал, что мотоблок просто универсальный помощник на даче. Вплоть до выполнения функций снегоуборщика, сенокосилки , культивирования земель, окучника, насоса и т.д. И загорелся этой идеей: купить достойный мотоблок, чтобы облегчить себе работу на даче.
Много прочитал информации, остановился пока что на Hyundai T 1110. У кого есть такой аппарат на даче? Довольны ли вы? Достоинства его и недостатки. Или буду рад аналогичному варианту. Надеюсь за вашу помощь, спасибо

Ответить

Ответы

(12)
Семен Латышев #
Именно этой модели у нас нет, но с брендом Хендай дело иметь приходилось, так как большая часть садовой техники у нас от этого бренда. Мотоблок-культиватор вещь действительно универсальная, если у Вас большой участок, но не на даче хватает и простого бензинового культиватора с задним ходом (у меня T800), а снегоуборщик и другая техника - это отдельные единицы.
андрей красненький #
у меня викинг. в принципе хватает. достоинство наличие заднего хода. большой брать смысла не вижу. в багажник небольшой машины входит со сложенной ручкой.
Лида Кор #
Хорошая штука! Давно хочу такую. Подожду еще советов. А вообще за сколько примерно можно купить мотоблок нормального качества?
Гриша Усов #
Что же вам мешает? Предложений на рынке много. Правда, хендай относительно новый производитель, но ребята судя по всему стараются, так как большинство отзывов, которые я прочитала несут позитив) Значит пока проблем особых не возникало. Сама только планирую купить, поэтому постоянно мониторю отзывы и вообще информацию на эту тему. Кто что посоветует взять в районе 20 тысяч? Жду комментариев
Василий Петров #
У моего брата есть этот мотоблок хендай с комплектом навески, телегой и прочими делами. А у меня обычный культиватор, мне в принципе хватает на мои 6 соток. Мотоблок конечно хорошо, если ты заядлый фермер)). Если участок большой и засаживаешь полностью, тогда однозначно надо брать. Брат у меня пчеловод, + кролики у него там, которым сено надо возить и прочее – вот ему мотоблок конечно нужн был, удобный агрегат и дури в нем много)
Леонид Солодовников #
Да мотоблок для фермера – это дело нужное и обязательное я бы сказал. Хотя фермер фермеру рознь, у нас участок больше около 20 соток и из них примерно 15 соток обрабатываем, так тут без техники загнуться можно на этих грядках, там и похоронят. Еще земля реально неподъемная, хотя как после мотоблока как пушинка стала мягкая и рыхлая, то, что надо. Можете смело брать, прослужит не один год, только в магазине попробуйте повозить по залу, чтобы понять насколько Вам удобно.
#
Мне лично культиватора хватает. Картошку и остальное вожу в прицепе на машине. Вот тут почитайте много полезной инфы http://hyundai-direct.ru/entsiklopediya/kak_vybrat_kultivator/
Ира Ирусакевич #
Мы выбирали выбирали и довыбирались до Hyundai). Бюджет был резко ограничен, поэтому взяли культиватор, а сотки притом не уменьшаются а только растут. Вдвоем с женой не справляемся с хозяйством уже)) В итоге этот собираемся продать Т 600 модель, а взять мотоблок тоже хендаевский. По качеству техника полностью устраивает. За 3 года ничего серьезного. Мелкие неисправности то там то тут вылезут, но пока все ручками исправимо, тьфу тьфу.
Костик Ямпольский #
Вещь реально хороша для фермера. Брат такую махину приобрёл лет пять назад. Если участок небольшой - можно и культиватором обойтись
Михаил Тонышев #
У меня briggs & stratton уже 7 лет, земли 15 соток. Работой вполне доволен. Хоть мощность только 5,5 л.с., но мне хватает.
Виктор Пономарев #
У меня два года уже такой мотоблок - хорошая качественная махина. Можно брать без раздумий.
drovosek Бобов #
все верно - мотоблок номер один в помощи на даче! здесь http://cheaptool.ru/ можно ознакомиться с моделями и присмотреть что-то подходящее для себя) там мы купили мотоблок фирмы НЕВА и очень довольны остались выбором)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей