Милана Вишневская

Друзья! как относитесь к фотообоям? насколько вообще сложно будет их приклеить и как они в жизни? практично ли?

Ответить

Ответы

(8)
Андрей Иванин #
отношусь позитивно, потому что это очень хороший шанс разнообразить интерьер! почему бы и нет?
Formard Dvar Dvar #
так вы позовите специальных людей, которые будут заниматься фотообоями, самостоятельно их клеить не нужно!
Олег Самойлов #
Я тоже считаю, что надо просить о помощи профессионалов. Прежде всего вам надо выбирать стиль. Мне , например, безумно нравятся фотообои космос - это реально выглядит очень круто. Если вам по душе абстракция, герои фильмов или природа - пожалуйста, нет никаких проблем. Ведь можно заказать фотообои, вот здесь к примеру greenlux.ru/fotooboi_new/ . Буквально за несколько дней подготовят все. Подскажут, если есть сомнения. Вы должны выбирать то, что вам действительно нравится, что будет хорошо смотреться в вашей комнате. Ведь освещение, пространство, интерьер - все имеет значение при выборе фотообоев.
Марианна Майер #
норм
Стефания Колоб #
Посмотрите тут [url]https://art-oboi.com.ua/?gclid=CjwKCAjwwZrmBRA7EiwA4iMzBKw15GKMHLyJ83YBQBpLQqGfEzA3mr6dl3HFr0FLpCUfkknjg0xvpBoCPA8QAvD_BwE[/url]
Милана Вишневская #
несложно! практично!
Андрей Кузнецов #
интересно
#
у меня в доме комната заклеена фотообоими старого образца, и мне они раздражают и иногда выводят из себя, хотя когда то бредила ими. Все меняется и скоро дома будет ремонт и свежие фотообои. , а вот и тренды этого сезона 2019 http://decorwind.ru/fotooboi-v-interere-glavnye-trendy-2019-goda/, совершенно другие стильны, модные, классные. И я только за таких обоев. А еще как вариант можно покрасить стену в однотонный светлый оттенок а поверх него нарисовать картину ту что вам нравится. По цене они одинаковы что фотообои, что нарисовать. Выбор за вами.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей