Как это можно сделать?

Перейти к списку тем
Formard Dvar Dvar
Formard Dvar Dvar 22.05.2019

Хотим уложить массивную доску вплотную к стене, при этом отказаться от плинтуса. Это возможно? Как это сделать?

Ответить

Ответы

(4)
Милана Вишневская #
Ну мне кажется, что вы, возможно, столкнетесь с некоторыми трудностями, например, с тем, что паркетная доска спустя время начнет подыматься.
Алекс Руд #
Верно подметила Милана, что трудностей вам не избежать. Если вы хотите уложить массивную доску, то заранее подготовьтесь к тому, что проблемы стыковки разных поверхностей избежать не получится. Рекомендуются стыковать даже одинаковые материалы между собой. Способ для того, что бы не делать стыки между собою - существует, оптимальным выбором в такой ситуации применяются пробковые компенсаторы http://probka.com.ru/ , которые не только предоставят внушительный вид вашему интерьеру, но физически будут снимать напряжения между стыкующимся материалами, которые могут возникнуть в дальнейшем из-за перепада температуры. Таким же способом вы можете не применять плинтус в комнате, а при помощи компенсатора, выложить красоту. Главное что натуральный и экологически чистый материал будет предусмотрен у вас в доме.
Игорь Патронов #
Ну да, кстати очень удобная вещь я вам скажу!
Олег Самойлов #
Я вот тоже слышал, что вплотную не советуют
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей