Защита окон

Перейти к списку тем
19.06.2019

На даче установил новые окна и теперь думаю, что лучше поставить роллеты или решетки на окна. Что то, что то придется покупать так, что главное осьановится на выборе. Может кто-то уже ставил и поделится опытом.

Ответить

Ответы

(5)
#
Я ставил обычные кованные решетки. Со стороны смотрится не плохо, да и по стоимости вышло не дорого.
Annetka Get #
А у нас установлены, уже пару лет, рольставни https://alumdevelop.ru/rolletnye-sistemy/rolstavni/. Заказывали их в магазине Alumdevelop. При установке еще были сомнения на их счет, но как начали ими пользоваться, то были приятно удивлены. При необходимости их можно закрыть, даже не только при отъезде, но и когда идёт град. Они смогут обеспечить защиту окнам. Также могут обеспечить защиту от солнца летом, комната не сильно нагревается, а вот зимой наоборот удерживает тепло. Так, что по сравнению с решетками, этот вариант намного лучше.
Сергей Мальцев #
Если выбирать между решеткой и рольставнями, я предпочитаю рольставни. Они хорошо защищают стекла, служат шумо и пылеизоляторами. Удобны в обслуживании и использовании. Единственный минус, на мой взгляд - это безопасность. Если у вас упор на защиту от взлома, то тогда, наверное, лучше выбрать решетку.
Наталья Чернова #
Лучше поставить ролеты, красивее будет
Ангелина Афончева #
Да мы вот сейчас при строительстве дома тоже устанавливаем решетки на окна, хоть дом будет и жилыми под присмотром, но все же с решетками спокойнее
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей