Строительство дома

Перейти к списку тем
03.08.2019

Приветствуем Вас, друзья!

Мечтаете о собственном доме? Мы предлагаем решить этот вопрос в кратчайшие сроки!

Компания Строй-Фортек уже на протяжении многих лет осуществляет строительство зданий любой величины и конфигурации. Огромный опыт сотрудников позволяет выполнять строительные работы в сжатые сроки и на высоком профессиональном уровне. Фирма заботится о собственных клиентах и значительно экономит как их драгоценное время, так и денежные средства.

Строительство дома будет продумано до малейших деталей с учётом всех требований заказчика. Чёткий контроль на каждом этапе работ позволит избежать погрешностей и предоставит возможность поправки разработанного плана.
Чтобы клиент не тратил собственное время на поиски качественного строительного материала, фирма Строй-Фортек предоставляет уникальный шанс заказа различных сыпучих материалов по приятным ценам и их бесплатную доставку прямо на объект. Такую возможность ни в коем случае упускать нельзя.

Компания Строй-Фортек отличается своей безупречной репутацией и наличием значительного количества довольных заказчиков. Эти основные факторы подтверждают правильный выбор клиентов.

Подробно о нашей компании, отзывы о нас, а также фото и видео наших работ смотрите на нашем сайте- http://stroy-serpuxov.ru
Для форумчан по промокоду "ФОРУМ-ЖК" предусмотрены скидки и подарки!
Будем рады ответить на Ваши вопросы по тел. 8(985)69-57-072 с 8-00 до 21-00 без выходных!

Ответить

Ответы

(10)
Александр Терещев #
А можете посоветовать поставщиков стройматериалов?
Павел Стрек #
Я в местных магазинах покупаю. Обычно всего хватает
Вал Молчанов #
Мы за пиломатериалами сами ездили на производство. По телефону договорились с этой https://stroyassortiment.ru/ организацией насчет объема древесины и ее сорта. На точке нам всё загрузили в грузовик работники на спецтехнике. Качество продукции соответствовало заявленной.
Владимир Коромыслов #
Нам в свое время строили специалисты Кострома-сруб, они занимались всем, от закупки материалов до логистики. Я только принимал работы. Причем лес у них был свой, то есть они сами его заготавливали, обрабатывали, на участке у нас сруб просто собирался.
Дамир Сабиров #
А территориально вы где находились? Я имею в виду: насколько выгодно заказывать их в другой регион? Я имею в виду не съедят ли транспортные и командировочные расходы в итоге всю разницу в цене? Что свой лес это хорошо, то есть дом у вас деревянный,. Из чего конкретно строили: брус или бревно?
Владимир Коромыслов #
Московская область, и туда у них доставка бесплатная, эта акция работает на Москву и область, цены можно будет посмотреть у них на сайте https://kostroma-srub.ru/ Цены у них куда ниже, чем у тех же москвичей, соответственно будет выгоднее. Конкретно мне Кострома-сруб строили из профилированного бруса. Это практичный материал.
Дамир Сабиров #
То есть получается, вы строили все под усадку? Если вы под усадку строили, то сколько конкретно шла усадка? И были ли у вас какие-то проблемы во время усадки? Я сейчас говорю, про трещины, кручение и т.п., которые могут возникнуть во время усадки. Какую гарантию давали строители?
Владимир Коромыслов #
Да, Кострома-сруб строили все под усадку. Их преимущество в том, что строят они из зимнего северного леса, такой лес менеесклонен к кручению и растрескиванию, соответственно, на этапе усадки никаких проблем у меня не было, сейчас уже прошла усадка обычная и усадка под отоплением, щелей никаких не возникло.
Александр Тарасиков #
Можно еще предусмотреть и разную толщину стен, то есть можно будет посмотреть варианты в том числе, там можно посмотреть до 200 мм стены из бруса и 195 мм стены из профилированного бруса. Соответственно можно будет выбрать, то же самое касается и типа кровли и типа фундамента.
Олег Гришин #
Можно выбрать не только толщины стен, но и типы фундаментов, и кровлю, но в любом случае там можно будет заказать в том числе и индивидуальный проект, благо у Кострома-сруб есть в том числе и архиттектор, который сможет выполнить для вас проект.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей