Снегоуборщик

Перейти к списку тем
Маргарита Сивухина

Подскажите про снегоуборщик, есть ли у кого-то такая техника? С такими снегопадами, как в последние годы у нас, не очень хочется махать лопатой каждый день. А по поводу снегоуборщика, я просто такую технику в частных домах не видела, вот думаю, стоит брать или нет? Сильно ли громоздкая она?

Ответить

Ответы

(10)
Евгений Яблуновский #
У нас немного дорожек, в основном все под сад и клумбы отведено, поэтому справляюсь сам лопатой. Да и для здоровья полезно)) Но и правда интересно, есть ли у кого-нибудь такая техника? На каких участках ею пользуются.
Виктория Танеева #
Евгений, не только же дорожки надо чистить. На улице, бывает, как завалит, что и машине не проехать. Приходится чистить иногда довольно много, не уверена, что мой муж очень рад такой зарядке после работы))) Лучше уже с техникой пройтись, нормально все почистить без ущерба для спины и вообще здоровья) А физической нагрузкой можно и другой заняться) Ну или покидать, если охота, немного лопатой)
Алина Дыник #
Мы с мужем купили в прошлом году) Посоветовались и решили брать. Мы взяли Champion, это китайская техника, но не сильно дорогая, хотя по качеству вполне нормально. Мы часто этого производителя технику разную берем, чтобы у нас на участке и в доме все было. Я, конечно, снегоуборщиком работать не пробовала, но видела, как муж чистит. А он очень доволен. Это же не лопатой чистить, спина не болит и не устаешь так.
Инна Саблеева #
Я вообще раньше не знала о такой технике. Ребят, спасибо, что подсказали идею, мы с мужем уже дополнительно в интернете стали изучать. Вот вообще не задумывались, чтобы что-то подобное приобрести на участок себе, да и у соседей ни у кого нет подобного снегоуборщика. Думаю, что купим, уже и сезон начинается) Сейчас только дело за выбором модели.
Никита Шишов #
А знаете еще что могу посоветовать? Мы для своей компании для уборки территории у офисов и складов приобрели подметальную машину. Она работает и как снегоуборщик и как подметальная машина. Нам сказали, что это единственный аппарат в линейке Чемпион, который чистит мокрый снег даже. Листву мокрую тоже на раз берет. В общем очень довольны мы этой техникой, всем теперь рекомендую. Мы даже у дочки в садике группами скидывались и купили на выпускной такую. Модель GS 5080.
Алина Дыник #
Ну да, если для производственных целей, то очень классная техника, думаю, Особенно, если плитка. ну это мне так кажется, наверное, о грубый асфальт щетки быстрее стираются или нет? А по снегоуборщикам - в этом году прямо со снегом беда))) Простаивает наш аппарат, а в прошлом году в это время уже вовсю работал)
Оля Киян #
Алина, ну и ничего, еще снегом засыплет, замучаешься отгребать) У меня у родителей почти всегда так - снег обычно только в январе, зато потом и в апреле сыпет еще. Так что успеем снегоуборщиками натрудиться. Хотя снега уже хочется и правда, только не по пояс)))
Натали Ивашина #
Все хорошо, только с нынешней погодой простаивает и наша техника. Мы взяли Чемпион довольно мощный, ST1376E, чтоб уж если нагрузить, так работал хорошо, а нагружать обычно есть чем) Вот правда, в этом году пока простой, не знаю, довольна я или нет, снегопады тоже не очень, но хотелось попробовать как снегоуборщик в деле себя покажет.
Алина Дыник #
Мне кажется, в этом году уже и рассчитывать не на что) Не, ну смотря где, конечно, у кумовьев в Башкирии полно снега, но, конечно, не до такой степени, чтобы снегоуборщика доставать. Ничего, отдохнем в этом году. Главное, чтобы потом весной мороз не бахнул, когда все цвести начнет.
Сергей Мальцев #
В этом году снегоуборщик по большому счету и не нужен был.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей