Ручной культиватор

Перейти к списку тем
Сергей Мальцев

Я не нашел здесь такой темы, решил создать. Мы переехали за город. Дом купили заброшенный, там года три никто ничего не делал. Все заросло, но есть сад и место под огород и для красоты есть где газон разместить для отдыха. В общем, планы, как Гитлера) Но опыта, как такового, в этой теме нет. Хочу приобрести ручной культиватор для вспашки, Читал на маркете отзывы, хвалят японскую технику. А у кого-нибудь может есть подобный агрегат. Поделитесь опытом?

Ответить

Ответы

(5)
Настюшка Кишева #
У родителей есть. Брали, чтобы родители сами могли обрабатывать участок. С таким культиватором им это по силам., вес небольшой. Можно сказать, что он сам пашет, а его только направляют. Кстати, что он предназначен и для вспашки и для культивации и для прополки.
Сергей Мальцев #
Настюшка, а вы можете уточнить, какой фирмы у вас культиватор. как-то не хочется купить какой-нибудь агрегат, чтобы он через пару дней сломался.
Анатолий Торкин #
Ручным замучаетесь работать. Если переезжаете загород, то лучше один раз вложиться и купить вещь, которая будет работать на автомате. По собственному опыту говорю, не берите ручной инструмент, все равно потом купите электро- или мотокультиватор))
#
Сергей, помимо японской, могу еще на шведскую посоветовать обратить внимание
Анатолий Торкин #
Хорошо, когда есть у кого такую вещь позаимствовать. Наверняка, где-то можно взять культиватор в аренду, но есть ли в этом смысл, если пользоваться вещью собираетесь постоянно? Тем более это не такое дорогое удовольствие как может показаться. Хороший электрокультиватор обойдется в 6-8 тысяч рублей https://xn--90afqsbambik.xn--p1ai/catalog/13649-kultivatory/
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей