Федеральный интернет-портал по ремонту и благоустройству MyHome:Главная Форум
Техника для дома
Правила форума
Как выбрать пылесос
← Перейти к списку тем
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.
Правила форума
Подписка на новые темы форума
Ответы
(28)Пылесос что должен делать? Правильно. Пылесосить. Так что покупайте мощный, качественный и без лишних наворотов. Я вообще считаю так, чем больше функций включено, тем быстрее из строя выйдет.
Согласен.
еще обратите внимание на приемную емкость. есть ведь с мешками, а есть с кувшинами.по мне так мешки надежнее.
А моющий пылесос подходит для борьбы с кошачьей шерстью? Не портится от этого?
Конечно подходит. Собираете, а потом включаете моющий режим. Все легко и просто.
Юлия, щетка для сбора шерсти эффективна?
если у вас в доме животное с длинной шерстяю,то да. много вариантов таких щеток видела и все великолепно собирают шерст.внутри щетки валик и по спирали на нем щетинки,которые наматывают на себя шерсть.
Юлия, спасибо не обращала внимания, поузнаю в магазинах.
А мне Karcher не понравился. Брат недавно купил,мы брали домой -протестировать. Тяжелый и шумный. Особого эффекта чистки не заметил.Может,у нас дома не настолько грязно было на тот момент :)
Согласна,пылесос тяжловат, особенно для слабого пола, но при этом многофункциональный-можно и решетку радиатора прочистить, и кафель в ванной.
скупой платит дважды, как говорится. мы вон тоже экономили, в итоге поломался через 2 месяца использования. сейчас вот тут http://shops.mercatos.net/kupit/Miele-Blizzard-CX1_33327538.html прикупили новый хороший пылесос, качество на уровне!