Как выбрать пылесос

Перейти к списку тем
Евгения Сельская

Хотим приобрести хороший, но недорогой пылесос. В основном в квартире ламинат и ковры. Но еще есть кот. Кончено, очень нравятся дорогие моющие, но хотелось бы бороться с кошачьей шерстью.

Ответить

Ответы

(28)
Алексей Ильясов #
А какой бюджет у вас предусмотрен для этой покупки?
Евгения Сельская #
Алексей, наверное, у меня даже подход не финансовый, а скорее всего функциональный. Ведь есть столько всяких наворотов, которые в реале не нужны.
Никита Мануйлов #
Пылесос что должен делать? Правильно. Пылесосить. Так что покупайте мощный, качественный и без лишних наворотов. Я вообще считаю так, чем больше функций включено, тем быстрее из строя выйдет.
Инга Городок #
У меня моющий пылесос PHILIPS TRIATHLON FC 6843. Я им вполне довольна. Уборка проходит быстро и качественно.
Карина Петрич #
А моющий пылесос подходит для борьбы с кошачьей шерстью? Не портится от этого?
Серафима Пешко #
слышала, что нужно всю шерсть сначала в сухом режиме собирать))) Потом мыть и результат, конечно, отличный получается))
Серафима Пешко #
Кстати, моющий для ламината не подходит, и на мой взгляд ничего лучше обычного со сменным мешком не придумали.поишите с электро- или турбо-щёткой)
Алексей Ильясов #
Никита Мануйлов 30 ноября 2012 в 12:11

Пылесос что должен делать? Правильно. Пылесосить. Так что покупайте мощный, качественный и без лишних наворотов. Я вообще считаю так, чем больше функций включено, тем быстрее из строя выйдет.

Согласен.
еще обратите внимание на приемную емкость. есть ведь с мешками, а есть с кувшинами.по мне так мешки надежнее.
Ирина Величко #
У меня обычные пылесос еще от моей мамы достался. Ракета называется. Работает и хоть бы хны ему. Даже менять жалко на что то современное.)))
Инга Городок #
Карина Петрич 30 ноября 2012 в 14:40

А моющий пылесос подходит для борьбы с кошачьей шерстью? Не портится от этого?

Конечно подходит. Собираете, а потом включаете моющий режим. Все легко и просто.
Галина Ложкова #
Если кроме сухой уборки вы планируете с помощью пылесосоа выполнять и влажную уборку, то советую обратить внимание на паропылесосы и моющие пылесосы. После уборки моющим пылесосом на ковровом покрытии остается моющее средство, паропылесос чистит паром, дезинфицирует, собирает жидкости и твердые частицы, фильтрует и очищает воздух.
Серафима Пешко #
Галина, что это за чудо техники такое паропылесос. Впервые о нем слышу)) А как он по цене и весу?
Евгения Сельская #
Всем спасибо за ответы и советы. Галина, меня тоже заинтересовало это Чудо :)
Юлия Симонова #
я бы то же посоветовала PHILIPS TRIATHLON. у него на ручке подача воды,т.е. вы сами можете контролировать объем воды,которые на пол к вам попадет,поэтому он хорош и для ламинатов и для линолиума, но есть одно но, мощность пылесоса большая, но нет щетки для сбора шерсти,хоть он и без нее прекрасно все собирает.
Галина Ложкова #
По цене в районе 20-25 тысяч, у меня знакомая недавно приобрела паропылесос Karcher - вес около 9 кг- довольно тяжелый, а в остальном ей очень нравится.
Евгения Сельская #
Юлия, щетка для сбора шерсти эффективна?
Алексей Ильясов #
А мне Karcher не понравился. Брат недавно купил,мы брали домой -протестировать. Тяжелый и шумный. Особого эффекта чистки не заметил.Может,у нас дома не настолько грязно было на тот момент :)
Юлия Симонова #
Евгения Сельская 2 декабря 2012 в 12:40

Юлия, щетка для сбора шерсти эффективна?

если у вас в доме животное с длинной шерстяю,то да. много вариантов таких щеток видела и все великолепно собирают шерст.внутри щетки валик и по спирали на нем щетинки,которые наматывают на себя шерсть.
Евгения Сельская #
Да, Алексей согласна с Вами. Очень тяжелый. Он скорее всего для профессиональной уборки, не для каждодневного использования.

Юлия, спасибо не обращала внимания, поузнаю в магазинах.
Галина Ложкова #
Алексей Ильясов 2 декабря 2012 в 21:44

А мне Karcher не понравился. Брат недавно купил,мы брали домой -протестировать. Тяжелый и шумный. Особого эффекта чистки не заметил.Может,у нас дома не настолько грязно было на тот момент :)

Согласна,пылесос тяжловат, особенно для слабого пола, но при этом многофункциональный-можно и решетку радиатора прочистить, и кафель в ванной.
Алексей Ильясов #
Ну,получается,если есть возможность (материальная),то стоит купить такой пылесос как второй - для генеральных уборок.)))
Василиса Крюкова #
2 пылесоса это вообще идеальный вариант
Аурика Фомина #
Согласна, иметь сразу и моющий пылесос, и для сухой уборки классно, но не у всех есть возможность приобрести два. У нас только один, циклонный Бош, но нам хватает и его. И у нас тоже дома кот, наш пылесос отлично собирает шерсть, а протереть вручную пол мне не сложно, тем более, что делаю это не каждый день, а пылесошу каждый, если это делать моющим задолбаешься его разбирать, мыть, сушить, собирать.
Tamila Novikova #
Аурика, уточните, пожалуйста модель вашего пылесоса. У Бош их много и я, думаю, не все смогут убрать шерсть. А у меня две кошечки после которых надо хорошо потрудиться чтоб было чистенько.
Аурика Фомина #
У нас модель Relaxx'x Zoo BGS5ZOOO1, но мы когда покупали нам как альтернативу предложили еще модель Relaxx'x ProSilence, к ней тоже можно добрать турбощетку ProAnimal, но мы остановились на Zoo, так как в нем все насадки специальные, не только турбощетка.
Катя Татаркина (Шелякина) #
Если вы хотите бороться с шерсть то я вам могу посоветовать THOMAS PERFECT AIR ANIMAL PURE.Он как раз и борется с шерстью!У меня такой я им очень довольна!!!
#
если решите сэкономить, то придётся очень скоро покупать новый, уверяю вас)
скупой платит дважды, как говорится. мы вон тоже экономили, в итоге поломался через 2 месяца использования. сейчас вот тут http://shops.mercatos.net/kupit/Miele-Blizzard-CX1_33327538.html прикупили новый хороший пылесос, качество на уровне!
#
Я покупала профессиональный пылесос на https://www.simclean.ru. Выбора у них много и всегда подскажут что да как. Цены как по мне доступные вполне, всё-таки качество не может стоить дёшево.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей