Стоимость дизайна

Перейти к списку тем
Тая Некрасова

Подскажите, сколько в среднем выходит в москве стоимость дизайна интерьера без расчета самих исходников и ремонта. Нужен именно дизайн-проект.

Ответить

Ответы

(21)
#
hi
#
Здравствуйте, меня зовут Соня, мне нравится ваш профиль, я очень хорошо говорю по-английски, но я также могу использовать перевод для понимания вашего языка, дорогая, у меня есть кое-что очень важное, чтобы поделиться с вами о том, как инвестировать в вашу страну и другие вещи, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с моим электронным письмом хорошо, soniagomis2019@gmail.com
#
свяжитесь с моим электронным письмом хорошо, soniagomis2019@gmail.com
#
Стоимость может быть разной, мы, например, заказывали перепланировку и реконструкцию, прочитали всевозможные материалы https://smway.ru/pereplanirovka-i-rekonstruktsiya/ Чтобы что-то поменять, требуется консультироваться, мерить, платить, в результате выходило дороже.
#
Точных цифр не знаю, но в Москве это вряд ли выйдет умеренно дешево. Мне кажется, будет дешевле пройти курс по дизайну интерьера https://diskill.ru/design-interior и сделать все самим. К тому же этот навык потом еще и пригодится. Сможете другим делать проекты)
Дизайн студия Алёны Чекалиной #
2000-2500 руб за кв.м. - средняя цена за проект с 3D.
Светлана Гончарова #
Обратитесь в Nice home studio. У них дизайн-проект стоит адекватных денег - 2700р./м2
Ксения Феофентова #
Это сейчас не там мало стоит, но оно того стоит по итогу))
Алексей Фомин #
Мне кажется, даже среднюю стоимость сложно вычислить... Вы же понимаете, что у каждого специалисты свои расценки исходя из опыта, профессионализма, кв.метров, запросов клиентов и т.д. Будет это 3д проект или просто чертеж - все это индивидуально. Я вот сколько мониторил, встречал стоимость и 4500 за кв.м., и за 500 (правда, не знаю, какой дизайн проект можно за 500р. получить). У Иванны Дегтяренко нормальные, кстати, расценки, если не ошибаюсь, 1500 за метр, но портфолио реально стоящее, поэтому цена оправдана. 
Ангелина Афончева #
В декабре отдавали в районе 3500 за кВ м, но мы обращались сразу через знакомых и никого больше не смотрели, потому что дизайнер был проверенный и работы нам понравились
Александр Бобков #
По дизайну интерьера, мы брали дизайн у Вира Артстрой можно посмотреть, они нам делали дизайн, так что их проекты я сам смотрел, и что главное, там нормальные проекты, с эскизной частью, рабочей частью, материальными спецификациями, то есть по их проектам могут построить любые, а не только они же и построить могут.
Ирек Керженов #
Получается судя по фотографиям, что все детали интерьера они также подбирают? Это входит уже в базовый дизайн-проект? Или это какая-то отдельная платная опция? И сколько там у них работы стоят, сколько стоит проектирование и сколько стоит ремонт? Ты же, насколько я понимаю и то и другое у них заказывал? И сколько по срокам работы длились?
Александр Бобков #
По стоимости проект у Вира Артстрой стоит от 250 тысяч рублей. Подробнее по дизайнам ты можешь посмотреть вот здесь https://www.eremont.ru/design/ Тут же есть и стоимости дизайнерских проектов, то есть например, там можно будет посмотреть пакеты, подбор мебели - отдельная опция, сантехника и электрика есть в соответствующих инженерных проектах. Стоимость работ от 15 тысяч рублей за метр квадратный. По срокам: проектирование-2 месяца, отделку нам за 11 месяцев сделали.
Владимир Коромыслов #
Так да, стоимость дизайна, при условии, если это нормальный дизайн, то там можно приобрести его. То есть в нормальном дизайнерском проекте должны быть и эскизная часть и рабочая часть проекта, после чего мы приобрели строительные работы, т.к. убедились в качестве проектной документации.
Александр Тарасиков #
У тех же Вира Артстрой, про колторых здесь уже писали стоимость дизайна зависит от площади помещения, то есть чем больше площадь помещения, тем меньше стоимость дизайна за метр квадратный, то есть если у вас площадь двести квадратов, то уже стоимость будет не 2700 за квадрат а меньше.
Александр Масейкин #
Ну там цена не так уж и сильно отличается, если посмотрите на их стоимости дизайнерских проектов, не стоимости на квадрат, а стоимости на конкретные дизайны в галерее, а они там указаны. Но вы же в любом случае при заказе отделки у них дизайнерский проект получите бесплатно в подарок, так что итоговой скидкой все окупится.
Александр Бобков #
Тут можно посмотреть в том числе и варианты по строительным работам, соответственно они там могут и демонтажные работы сделать и работы по перепланировке, архитекторы в штате там у них тоже есть. Соответственно, в случае чего они помогут и перепланировку согласовать, нам помогали.
Олег Белкин #
Конечно помогут, за такие-то деньги. На самом деле, будем честны, да у них не дешево, совсем, это премиум. Но у Вира Артстрой и отношение к работам премиальное, то есть не будет такого, что за ваши полтора - два миллиона к вам придут два человека, которым рукава на штаны пришить нужно. Тут спецы работают.
Александр Бобков #
В свое время мы заказывали у них отделочные работы, и там все обошлось без проблем, специалисты там опытные, причем там у них разнопрофильные специалисты: архитекторы, дизайнеры, инженеры проектировщики. То есть там проект выполняется полноценный, все требуемые разделы в проектной документации присутствуют.
Олег Белкин #
Конечно, при сорставлении таких сложных проектов, каките делают они это база. Плюс в реализации всех этих проектов также необходимы специалисты, поэтому, когда вы берете всек в компании где они есть , это дополнительный плюс компании. Например, если у вас что-то сложное в дизайне, тот же кессонный потолок в доме, то тут уже дядя вася с Авито не справится.
Дмитрий Акулин #
Так это даже сравнивать бесполезно, там даже принципы работы совершенно другие. Все-таки это полноценная строительная компания, которая выполняет работы разного уровня сложности. Что уж говорить, у простой бригады просто компетенций для этого банально не хватит.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей