Забор - какой лучше?

Перейти к списку тем
Анна Линник

Прошу помощи, подскажите, может кто недавно ставил заборы, как определиться какой выбрать? Кто что предлагает, кучу сайтов обсмотрели, пока остановились на металлопрофиле в основной массе. нормальный материал? Там уже, конечно, будут нюансы с калиткой и палисадником, возможно, еще подумаем.

Ответить

Ответы

(15)
Анита Перри #
Мы ставили забор весной, уже больше 2 месяцев пользуемся. Вы, наверное, имели в виду профнастил?) Именно профнастил сейчас более популярный материал, не так дорого по цене, выглядит симпатично, и достаточно прочный. Смотрите на толщину листа, еще можно выбрать цвет. Мы ставили в компании Центр Заборов, они молодцы, все сделали быстро и по качеству нет претензий. Мы ставили профиль С8
#
Материал за свои деньги вполне адекватный. Забор из профнастила отлично выполняет свои функции, служит долго, монтируется быстро и просто. Если конечно вам нужно что-то более монолитное и богатое, то следует посмотреть на другие варианты, а так я минусов почти не вижу
Анна Линник #
Да нет, мне не надо вычурное и богатое. Мне надо крепкое - самое главное, ну и конечно, чтобы смотрелось, красивое всем хочется. Рабицей я, конечно, на даче по периметру всему огораживаться не собираюсь. Хочется что-то получше)
Анита Перри #
Ну вот смотрится вполне красиво, сейчас же профнастил очень хорошо делают, можно любой цвет выбрать, толщину, чтоб попрактичнее. А там уже на месте что и как будете с менеджером определяться. Мы в Центрзаборов когда заказ делали. к нам сначала замерщик с менеджером приезжали, мы там разные варианты рассматривали, в итоге вот на своем остановились. И все смотрится красиво. на дешевизну, конечно, не рассчитывайте)
Вера Сотеева #
А знаете, конечно, у вас может быть свой план какой-то, мысли, какой забор у вас и как будет стоять. Но будьте готовы, что может все измениться и придется по ходу корректировать. У нас так вышло, когда приехали ребята на замер из ЦентрЗаборов, то по их совету перепланировали все, потому что местность не очень у нас. криво и косо. и чтобы вышло дешевле, они предложили другой вариант, так еще и лучше вышло.
Маргарита Марова #
Вот в том то и дело, я тоже всегда за это говорю, что любой работой должны заниматься профессионалы. Конечно, если фирма нормальная, и им можно доверять. Они то лучше знают, как правильно посчитать, какие материалы и где можно ставить, а какие нет, как расположить на местности. А то у нас вот сосед уже второй год с забором мучается, денег уже кучу потратил) Компания ему бы уже 2 раза забор поставила за эти деньги)
Сергей Мальцев #
Профнастил - это один из самых простых и волне приличных по виду материалов для забора. И легче и правильней заказать его в фирме, где вам все сделают и установят.
Александр Кушнир #
А я с фирмой ЗаводЗаборов столкнулся. У них огромный выбор материала для заборов и видов установки тоже куча. Прикинуть стоимость можно прямо на сайте. У них есть специальный калькулятор.
Настюшка Кишева #
Мы с семьей тоже остановились на заборе из профнастила. У нас крайний дом на улице и весь участок , как на ладони, поэтому хочется закрытости и уединения) Заказывали в фирме ЗаводЗаборов и остались довольны результатом, потому что забор получился отличным, материал качественный и установка на уровне. Кроме всего прочего, оказалось, что забор еще обладает кое-какой шумоизоляцией. Рекомендую.
Сергей Мальцев #
Настюшка Кишева 5 декабря 2020 в 23:11

Мы с семьей тоже остановились на заборе из профнастила. У нас крайний дом на улице и весь участок , как на ладони, поэтому хочется закрытости и уединения) Заказывали в фирме ЗаводЗаборов и остались довольны результатом, потому что забор получился отличным, материал качественный и установка на уровне. Кроме всего прочего, оказалось, что забор еще обладает кое-какой шумоизоляцией. Рекомендую.

Скажите, а по деньгам как получилось? Дорого? Или вполне приемлемо? Не думал, что так скоро придется столкнуться с проблемой замены забора...
Svetlana Belenova #
Если брать прям забор у поставщиков, то выйдет дорого.
Настюшка Кишева #
ЗаводЗаборов - это фирма и производитель и установщик. Поэтому по деньгам это вполне приемлемо. На этом рынке есть фирмы, которые гораздо дороже делают ту же работу. К тому же профиль считается самым недорогим материалом...
Сергей, а что за срочность зимой ставить забор?
Сергей Мальцев #
Да нет срочности, забор буду ставить уже весной, когда погода наладится. Но, как говорится, готовь сани летом) Просто не думал, что так скоро придется менять забор. И сейчас уже хочется сделать такой, который простоит не пару лет, а подольше. Поэтому хочется выбрать фирму-установщика, которая максимально ответственно относится к своей работе.
Дима Семенов #
Сергей, интересно, установили забор? И какой? А обращались в ту фирму, которую тут советовали?
Мне вот хочется забор и металлический и деревянный... Никак не могу определиться - чего хочется больше.... Как говорят - не знаю, мне к умным или к красивым?)))
Сергей Мальцев #
Дима, на дананый момент мы в ожидании, и да, обратились в фирму ЗаводЗаборов, заказали забор металлический, кованный, должно получиться очень красиво. На данном этапе доволен общением с менеджером и с замерщиком. Посмотрим, что получится в итоге.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей