Руслан Мальков

Информация до меня дошла, что здесь можно узнать адрес или телефон хорошего адвоката и не надо никуда бегать, как говорится. Вот решил проверить, так как сейчас имею потребность в найме грамотного юриста. В подробности вдаваться не хотелось бы, просто скажу, что дело уголовное и нуждается в квалифицированном специалисте. За номер телефона буду благодарен, спасибо заранее, так сказать.

Ответить

Ответы

(1)
Юрий Иншаков #
Вы правильную информацию получили, например я, точно знаю хорошего специалиста в Санкт-Петербурге, ведь совсем недавно пользовался его услугами и еще свежи впечатления и радость до сих пор меня не отпускает. Ведь я избежал тюрьмы, реального срока лишения свободы, это дорого стоит, а выручил меня никто иной, как Кульков Владимир Викторович, опытный юрист большим стажем работы в уголовном и процессуальном праве. Работал в суде над моим делом и до суда, все этапы прошли без задоринки, я оправдан, но а тех, кто хотел меня очернить, сейчас имеют некоторые проблемы. Телефон записывайте +7(812)955-62-18, он для консультации с адвокатом.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей