Откатные ворота

Перейти к списку тем
Зоя Матвеева

Всем привет) Кто что подскажет по поводу откатных ворот? Если кто-то уже себе такие ставил, поделитесь опытом, стоит оно того? Какие есть проблемы и преимущества. Меня пока только прельщает картинка, что это круто и можно, не вставая из машины, заезжать во двор, управлять воротами)

Ответить

Ответы

(7)
Наталья Кэл #
Мы поставили весной еще, делала бригада из ЦентрЗаборов. Муж очень хотел такие ворота, во-первых места много экономит во дворе, во-вторых, а это было самое главное, вверху перекладины нет и можно заезжать грузовыми машинами. А так как у нас стройка, да и вообще часто на участок завозим то песок, то чернозем, да и так покупки бывают громоздкие, то это очень даже преимущество. Ну и в третьих, это уже от лени, у нас автомат, а это значит можно с машины не выходить, чтобы открыть ворота)
Зоя Матвеева #
Вот спасибо, я про такие нюансы даже не подумала. И правда же, сколько пространства свободного будет. Я по поводу автоматики, переживаю, вдруг что не сработает, свет отключат в нужный момент или еще что. Вы в ЦентрЗаборов прямо в офис ездили, хорошо все, быстро сделали?
Зоя Матвеева #
А еще вопрос есть. Как вообще все происходит? Проект составляется или что, как все замеряется? А если участок неровный, то надо выравнивать его или за счет забора все делают? Чтобы ровно ж стояло.
Ната Шилина #
Почитала, тоже теперь хочу откатные ворота) Раньше даже не задумывалась об этом. Правда, у друга в гараже когда-то видела что-то подобное. Но он тогда недоволен был, может, некачественно работу сделали?
Никита Шишов #
Может и некачественно, кто может так сказать? А может ваш друг неправильно ухаживал. Я знаю, что есть свои нюансы, но что откатные ворота это просто супер, особенно зимой мне нравится, когда лишний раз из машины не вылезать, раз, и все работает. ну и сколько места экономится тоже ж надо учитывать. Я в ЦентрЗаборов делал ворота, уже третий год работают отлично, тьфу-тьфу, слежу за ними, как мне рассказали, и все.
Виталий Федоров #
Тоже планирую откатные ворота, хорошо, что увидел тему. Подскажите. в ЦентрЗаборов они выезжают, смотрят и через какое время уже установка происходит? И насколько по финансам кому как обошлось? Хочу автоматические сделать, немного все-таки побаиваюсь. насколько часто сбои бывают, как это лечится?)
Дмитрий Лапин #
Я думаю, все индивидуально, но не долго. К нам через день, например, приехали. По финансам то же самое, все смотрят конкретно на месте, зависит от многих факторов. но то, что откатные ворота того стоят - это точно. Я три года назад поставил и вообще не жалею, все работает, как часы, здорово и время и силы экономит. Да и вообще удобно. Главное следить просто, чтобы все исправно было.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей