Какая у вас самая дорогая посуда в доме?

Перейти к списку тем
Алика Тамиева

Приветствую коллеги. А давайте поговорим о посуде! Хочу купить себе красивый добротный набор кастрюль, возможно столовое серебро и тп. Порекомендуйте надёжного производителя и где купить его продукцию.

Ответить

Ответы

(3)
Кристина Сверидова #
Не знаю, сама хочу обновить посуду в доме. Очень сложно выбирать, поскольку давно ничего не покупала. Я не гонюсь за брендами. Мне важно, чтобы посуда была качественная и экологически чиста.
Елла Найдёнова #
Здравствуйте. Если говорить об элитной посуде и выборе столового серебра, рекомендую интернет магазин Bestgoldenshop по адресу г. Москва, ул. Селигерская, 36. Посмотреть ассортимент вы можете на сайте и в социальных сетях, здесь и номера телефонов указаны. Я тут покупала на подарок набор столовых приборов для своей семьи, когда у нас был юбилей - серебряная свадьба. Захотелось на такую дату заказать памятный подарок, и пользуемся этими приборами в особых случаях.
Eugene Yudak #
Тут сложно рассуждать о цене в нашем случае. Если сначала рассказывать то мы купили светильники мид сенчури в lappartement.ru и там же увидели очень красивую посуду от скандинавских производителей, которую тоже купили. И только потом когда узнавали детали оказалось, что такую у нас только под заказ возят дилеры, а вот в lappartement сразу купить можно, у них в наличии все. Поэтому цену за которую мы покупали данную посуду можно дорогой считать из-за дефицита, но для нас она обошлась относительно не дорого.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей