26.03.2021

Здравствуйте, интересует компания enzopremium, хочу заказать деревянные жалюзи, ни где не могу найти отзывов. Может кто пользовался их услугами? Заранее спасибо.

Ответить

Ответы

(5)
#
Добрый день! Я устанавливала жалюзи от компании энзо. Меня все устроило, быстро установили и качество на высоте. В ближайшее время планирую маме тоже через них устанавливать.
#
Здравствуйте! Я устанавливала деревянные жалюзи от компании энзо, у компании есть сайт enzopremium.ru , можно заранее всё посмотреть.
#
Заказывала в энзо в первый раз деревянные жалюзи. А во второй раз римские шторы. Деревянные жалюзи очень насыщенного цвета " карамельного", качество дерева пушка. Римские шторы заказывала сестре на подарок, на осталась очень довольна, в интерьер ей прекрасно подошли.
#
Заказывала шторы с автоматическим управлением, удобно управлять шторами с помощью своего телефона или пульта. Моторчик у штор почти бесшумный, все тихо и спокойно, даже ребенок маленький не просыпается от звука. Ни капли не пожалела, что купила в энзо шторы.
#
Заказывала в энзо в первый раз деревянные жалюзи. А во второй раз римские шторы. Деревянные жалюзи очень насыщенного цвета " карамельного", качество дерева пушка. Римские шторы заказывала сестре на подарок, на осталась очень довольна, в интерьер ей прекрасно подошли.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей