Благодарность дизайнеру Ольге Егуповой

Перейти к списку тем
Илья Григорьев

Ольга Егупова делала проект моего загородного дома. Она очень ответственная, у нее всегда свежие идеи и интересный взгляд на многие вещи. Она буквально превращала все недостатки дома в достоинства. Например, когда я только купил дом, думал, что в гостиной очень мало места. А после ремонта я вижу перед собой огромное пространство. Это все сделала Ольга. Рад, что выбрал ее в качестве дизайнера. Благодарю от всей души!

Ответить

Ответы

(4)
Влад К #
Я человек занятой, ценю свое время. А Ольга все взяла на себя. Такое сотрудничество меня весьма порадовало – продуктивно и рационально поработали. Отслеживать выполнение всех работ Ольга взялась сама. По итогу вышла отличная квартира, прям под мои потребности и пожелания. Есть в ней место и отдохнуть полноценно, и заняться творчеством – люблю поиграть на гитаре, и поработать – целый кабинет оборудовала!)) ☺
Инна Васильева #
Автор, поддерживаю! Ольга - большая молодец, обладает тонким творческим чутьем и чувством меры. Дизайн нашей квартиры тоже удался на все сто процентов, получилось очень интересное сочетание изысканности и практичности
Алексей Соколов #
Я обращался когда купил квартиру и требовалось ее как-то обставить. Сперва думал сам все сделать, но по правде сказать ни времени, ни желания заниматься этим самостоятельно. Потому и воспользовался услугами Ольги Егуповой, можно сказать предоставил ей полную свободу действий, только в общих чертах сказал что хочу получить и обозначил бюджет. Ольга справилась прекрасно, тот случай когда работа выполнена настолько хорошо, что придраться не к чему совершенно.
Андрей Калинин #
Остался доволен работой Ольги. На всех этапах проявила себя с самой лучшей стороны, настоящий профессионал своего дела.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей