Инвестиции, что думаете?

Перейти к списку тем
29.08.2021

Вчера листал ленту новостей Яндекс Дзен и случайно наткнулся на рекламу компании Такси 515 Инвест. Заинтересовало. Есть около двух млн. отложенных на «черный день» и захотелось их выгодно применить. Рассматривать варианты заработка с полной занятостью не хочу, да и не могу. Есть хорошая должность на основной работе. Инвестирование в авто очень заинтересовало. Прикинул эффективность схемы, вроде должна работать, да и рентабельность неплохая. Как думаете, стоит с этим заморочиться?

Ответить

Ответы

(1)
#
С этой компанией я связалась еще 13 месяцев назад. И вполне довольна. Участвую в долевой программе по договору. Инвестировала, кстати, тоже 2 млн. Но моя ошибка в том, что я изначально не взвесила все за и против. Сейчас я соучредитель, а эти лица получают прибыль не сразу, в отличие от соинвесторов. В общем, я в ожидании пока и довольствуюсь 20 % в год. Зато точно знаю, что остальные пойдут в развитие. Если рассматривать мою программу как стратегическое решение, то она привлекательней за счет лизинга. Если примите решение стать соинвестором, то сможете получать и 50%-60% % в год. Всех особенностей здесь в комментах не расскажешь, лучше посетите компанию сами. Там вас все разжуют и в рот положат).
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей