Проблемы с ЖКТ

Перейти к списку тем
アンナ ・ポタポヴァ

села на диету, начались проблемы с кишечником. Что предпринимать? Сил нету терпеть(

Ответить

Ответы

(8)
#
А, что конкретное с кишечником творится? Видимо он перестраивается на другое питание у вас.
アンナ ・ポタポヴァ #
Да запоры уже просто достали( и знаете, с этими проблемами уже думаю: "А хочется ли мне вообще худеть? Если такие проблемы возникают("
#
НЕЕ, главное не сдавайтесь. Если есть цель, то к ней нужно идти. А кишечнику же можно помогать, к примеру тем же пробиотиком, чтобы полезные бактерии в него попадали.
アンナ ・ポタポヴァ #
Вам легко говорить, а еще же нудно знать какой пробиотик выбрать. А то купишь и не то( только трата времени и денег получится.
#
Ну да, надо брать хороший, чтобы работал как надо. Я к примеру Нутрилайт принимала месяц. Вполне довольна, чувствую себя хорошо. Этот пробиотик кстати нужно принимать всего один раз в день, как по мне удобно.
アンナ ・ポタポヴァ #
В первый вообще слышу от вас про такой.
#
アンナ ・ポタポヴァ, это пробиотик от амвей. Сладенький, полезный как раз для кишечника. Кстати когда принимала, то у меня и муж на него подсел) Он у меня дальнобой и тоже проблемы с кишечником бывают, но сейчас все гуд говорит)
アンナ ・ポタポヴァ #
Спасибо огромное! Сразу на двоих возьму))) А то у меня мой тоже любит за мной повторять, если полезно и вкусно)
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей