Уборка и вывоз снега в Москве

Перейти к списку тем
Александр Тимошин

Добрый день, заказывал ли кто-то услуги по уборке и вывозу снега в Москве? У нас за зиму накопилось, сейчас нужно его весь убрать, зимой его дворники в кучи складывали, сейчас днем уже все таить начинает, поэтому не хотелось бы луж на территории. Подскажите, кто к кому обращался? Может есть рекомендации?

Ответить

Ответы

(4)
Ирек Керженов #
Посмотрите в Инстрой, мы у них такие услуги заказывали, причем у них там техника есть, в том числе и крупная снегоуборочная техника, а соответственно все убрать и вывезти они смогут, у них есть техника и чтобы вывезти снег на специализированные снегоплавильные пункты. Причем они работают без выходных.
Александр Тимошин #
Ну вы у них какой объем работ заказывали? Просто одно уборку снега в частном доме заказать, а другое заказать уборку снега на предприятии, там объемы работ разные, именно поэтому меня и интересовали объемы работ, чтобы можно было понимать, сколько они смогут осилить?
Ирек Керженов #
Вот здесь https://snos.msk.ru/uborka-i-vyvoz-snega можете посмотреть, там в том числе описана и вся процедура уборки снега, кроме того там можно посмотреть фотографии их снегоуборочной техники, которую они используют. Так что никаких проблем проблем с объемами у них нет, они справятся с серьезными объемами.
Александр Тимошин #
Ну я именно поэтому и спрашивал, т.к. есть реально специальные организации с техникой, а есть перекупщики субарендаторы у которых ни офиса нет, ни рабочих, а они потом перепокупают все у других компаний, как раз для этого я и задавал этот ряд уточняющих вопросов, чтобы убедиться в надежности фирмы.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей