Кто делал ремонт своими руками?

Перейти к списку тем
Егор Черкасов

Затеял ремонт, больше косметический такой. Без перепланировок, особых изменений. Просто освежить, чуть больше осовременить так сказать. Планирую делать самостоятельно. Может кто делал своими руками, что скажите, не пожалели после что не наняли профессионалов ?

Ответить

Ответы

(2)
Кирилл Нигматуллин #
Если честно, в процессе ремонта были такие мысли. Но это скорее от того, что сам ремонт много времени отнимает, да и сил. Плюс основную же работу никто не отменял ) Но это только пока делал. После ничуть не сожалел. Если руки откуда надо растут, ничего суперсложного не планируешь, то ремонт своими руками только плюс – получишь то, что хочешь, никто не накосячит, плюс сэкономишь денег. Единственный совет могу дать – обязательно все хорошенько спланируй, посчитай материал. Я себе полностью дизайн проект делал, самостоятельно в Ремпланер. Удобная программка, все понятно, легко работать, и прикинуть можно там же, сколько чего и как. Ну а как окончательный вариант сделаешь, тогда уже и закупать материал можно.
Как в итоге получилось?

Я многое что делаю сама. Мне нравится не только проектировать, но и пробовать реализовать самой.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей