Ухудшилась память, появилась тревожность

Перейти к списку тем
Лидия Хромова

То ли на фоне всей этой нынешней ситуации, то ли сам организм уже, но что-то у меня память прямо сильно ухудшилась, да и вообще головой тяжелее работать стало. Приходится чуть ли не подгонять себя, делаешь медленно все, а еще и ошибок при этому кучу допускаешь. Сейчас же ко всему этому и тревожность добавилась

Ответить

Ответы

(6)
Кристина 23 #
Тут надо исключить наверно какие-то другие болезни, типа невроза. Так что надо идти к специалисту, скорее всего назначат антидепрессанты и ноотропы, и будет вам счастье
Лидия Хромова #
Не знаю, лично я против антидепрессантов. От них побочек столько бывает, что потом еще год наверно надо организм лечить от последствий такого лечения. Лучше что-то другое подыскать, без таких последствий
Кристина 23 #
Ну тогда из ноотропных попробуйте таблетки Проспекта. Я их сама принимала, когда усталость накапливалась и не отпускала, и когда головой работать тяжело было. Эффект мне понравился, голова явно светлее стала
Лидия Хромова #
Как по мне, так надо что-то для улучшения мозгового кровообращения - по крайней мере, терапевт изначально так мне все объяснила
Кристина 23 #
Ну так эти таблетки именно так и работают. Почитайте инструкцию, там все доступно сказано. Единственное, что принимать надо курсом в полгода, но как по мне результат того стоит
Кристина Новикова #
Для начала надо просто отдохнуть, посмотреть как организм отреагирует. Возьмите отпуск, лучше минимум недели на две
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей