Кухни на заказ

Перейти к списку тем
Алексей Гоголев

Готов порекомендовать производителя, у которого заказывали кухню - компания Стиль купе, базируются в Лобне. Порадовали как сроками, так и качеством, ну долговечность будем конечно проверять, тут пока никаких выводов сделать не могу - пару дней как собрали и все установили) По ценам у ребят нормально, также отмечу что дизайнеры толковые, работают в разных стилях, так что могут предложить вариант, который подойдет под общую стилистику

Ответить

Ответы

(2)
Елена Борисова #
Я не стала покупать готовую кухню, но сделала заказ на фабрике Форест грант. У них своё производство, так что ены ниже, а качество отличное, уверена, при любом недостатке они тут же исправят его. У меня же таких не выявлено, кухонный гарнитур собрал мастер, подключил подсветку, встраиваемую технику тоже. Из контактов имею их номер телефона 614-85-84, если будет кому полезно, то замечательно.
#
Добрый день..
Мы кухню заказывали в "Ульяновские кухни". Грамотные дизайнеры работают. Качество тоже порадовало. Рекомендую.
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей