Стенка в гостиную

Перейти к списку тем
Ольга Щепина

Здравствуйте! Вот решили с мужем поменять нашу старую советскую стенку в зале, на новую современную. Хотелось бы узнать мнение окружающих. Какую лучше брать? Можно даже фото прислать. Главное из какого материала лучше брать?

Ответить

Ответы

(27)
Альбина Исмагилова #
я предпочитаю натуральное дерево. дорого,но долговечно.
Валентина Пепякина #
У нас стенка из дерева. Выглядит как на картинке ниже. Прямо точь в точь такая же.
Виктория Тополева #
в разделе товары,там куча разных стенок,горок. думаю присмотрите себе.
Елена Олифа #
А Вы какой стиль предпочитаете? Просто выбор стенок велик и модификация разная. У нас, например, без всяких лишних шкафчиков. Вот такая.
Виктория Тополева #
Елена,это навреное не стенка, в стенке шкафы есть,а тут полочки одни)
Ирина Ахрямкина #
а я наоборот выкинула все стенки.оставила открытое пространство.свободное.
Василиса Микрюкова #
сейчас очень модно стеллажи устанваливать. Да и стенки - это уже прошлый век
Семен Большенький #
У нас в зале горка стоит как на картинке снизу, только в обратную сторону
Сурен Надоян #
Материал - дерево))) А вообще... я, когда такую (стенки, стулья и т.д.) мебель выбираю, ориентируюсь больше на стиль и функциональность...а то,что касается долговечности - ну не на сто же лет мы ее покупаем ;) Через 5-10 лет захочется чего-то нового...да и мода так быстро меняется!
Геннадий Шмаков #
А у нас нет стенки в зале, только тумбочка для телевизора и столик под аквариум для детей. Вообще тоже рассматриваю в зал что можно поставить. Лучше купить готовую мебель или на заказ сделать?
Ольга Щепина #
Василиса Микрюкова 7 марта 2013 в 07:29

сейчас очень модно стеллажи устанваливать. Да и стенки - это уже прошлый век

Василиса, а стеллажи закрытые или открытые. И как это вписывается в интерьер? Под телевизор тоже стеллаж?
Антон Кожица #
Как вам такая конструкция? Это то что я на сегодняшний день изготавливаю для Московского заказчика. Публикую чертеж а дальше Ольга вы решайте сами какой материал хотите. Ну если вам понравится то что я вам предлагаю, правда вам придется такое заказать по вашим индивидуальным размерам.
Сурен Надоян #
Ольга Щепина 7 марта 2013 в 19:43

Василиса, а стеллажи закрытые или открытые. И как это вписывается в интерьер? Под телевизор тоже стеллаж?

сейчас есть все,что душе угодно - и открытые, и закрытые...высокие и не очень. а у вас какой стиль в интерьере?
Светлана Трость #
А есть такие,чтоб закрытые и со штангой для вешалок?
Сурен Надоян #
Светлана Трость 10 марта 2013 в 16:11

А есть такие,чтоб закрытые и со штангой для вешалок?

Ну все-таки стеллаж - многоярусное устройство для складирования и хранения различных предметов и материалов, состоящее из ряда вертикальных стоек или стенок с полками, ящиками. Штанги - это уже в шкафах все же...
Светлана Трость #
Ну да, я имела ввиду - шкафы, просто такие,чтобы можно было в гостиную поставить.
Mario Mio #
Дерево однозначно. И есть такой вариант где не обычные дверцы, а раздвижные.
olga fedulova #
Как вам вот такая стенка, я сейчас как раз запросила цену на нее у двух столяров.
olga fedulova #
Только без всяких рисунков на фасадах.
olga fedulova #
Нам надо разместить стенку по 5 м длине стены, чтобы там поместились: стеллажи для книг, место для телевизора, закрытые полки для тарелок, бокалов, сервизов, а так же пианино. Лучше всего, по моему мнению, это использование гипсокартона, но мой муж против.
Кира Хомякова #
ну если хотите современную, то лучше придерживаться минимализма. Хорошие модели есть у мебельной фабрики Европа. Если бюджетнее, то София подойдет, если подороже, то мне Ницца нравится. Но вторая конечно получше будет:)
Ирина Олеговна #
Кира абсолютно права. София и Ницца МФ Европа - одни из самых стильных стенок! Если вы любите классику - обратите внимание на линию Версаль - у меня у мужа кабинет ею обставлен. Прямо настоящая классическая библиотека получилась :) А доставили нам ее очень быстро, и собрали тоже аккуратно. Люблю эту компанию!
Дядя Ваня Прогнов #
Если еще актуально - http://rolen-mebel.ru/mebel/stenky-gorky/
Влад Бычков #
Посмотрите здесь https://mebelvozov.ru/catalog/sovremennye_stenki_v_gostinuyu_/ стенки для гостиной. Мы из этого каталога выбрали стенку, и не пожалели. Качество материала отличное, дизайн современный. И выбор там хороший.
Юлия Баша #
Посмотрите здесь https://mebelvozov.ru/catalog/sovremennye_stenki_v_gostinuyu_/ . Я сама там мебель неоднократно заказывала, уверяю, качество на высшем уровне и цена приемлемая!
Антонина Мицкевич #
а стоит ли вообще стенку то брать? всё же может лучше без нее? ну, минимализм там, всё такое.....
#
Заказывали с мужем стенку для гостиной здесь https://standart-mebel.by/mebel-v-gostinuju/stenki-v-gostinuju, все сделано супер!
Гость Чтобы ответить от своего имени, или Зарегистрируйтесь
`
Уважаемый Гость, оставленный вами ответ будет опубликован в течение нескольких часов.
или Зарегистрируйтесь, чтобы моментально оставлять ответы.

Прикрепить файл
Отменить
Прикрепить файл
Отменить
Забыли пароль?

Еще не зарегистрированы? Присоединяйтесь!

• Заказчик
  • Исполнитель

или

Создайте свой профиль — откройте больше возможностей